[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Как стать оборотнем
ЙошЪ Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 21:57:42 | Сообщение # 196    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Волчонок)
В канун Рождества обычно рождаются ведьмы.

Quote (SilverWolf)
Еще в канун Рождества могут рождаться вампиры,ну да ладно,это у же не в тему...

Ой, да что вы говорите?
Нет желания объяснить откуда такие колоссальные познания? В ЛС, истессна.
Quote (Волчонок)
Такого явления вообще нет.

По секрету — оборотней вообще нет! О_О

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Волчонок Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 22:08:48 | Сообщение # 197     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Quote (ЙохангА)
По секрету — оборотней вообще нет! О_О

все-таки есть.Это правда немного другое явление чем мы тут обсуждаем и связано оно с волками,а вот то что связано чеком не до конца доказано.

Ревнитель Таинства
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 22:22:58 | Сообщение # 198    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Волчонок)
связано чеком

Ась? С чем связанно?
Quote (Волчонок)
связано оно с волками

Каким образом? Волки имеют привычку превращаться, не знаю, в мышей?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Волчонок Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 22:59:39 | Сообщение # 199     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Quote (ЙохангА)
Ась? С чем связанно?

с человеком.Сокращение у мну такое.
Quote (ЙохангА)
Каким образом? Волки имеют привычку превращаться, не знаю, в мышей?

не.Волками-обортнями называют волков заболевших бешенством.

Ревнитель Таинства
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 23:04:23 | Сообщение # 200    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Волчонок)
Волками-обортнями называют волков заболевших бешенством.

В таком случае на вопрос:
Quote (ЙохангА)
Как стать оборотнем

нужно отвечать просто: просто заразитесь бешенством! И к людям это ни в коей мере не применимо.
А рассусоливать на тему того, как превратиться в волка считаю бесполезным, ибо это невозможно. Да-да, это невозможно без вмешательства хотя бы медицины (можно, в принципе, сваять какое-нить "волчье сердце" — подобие веревольфа), но это уже не оборотничество.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Волчонок Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 23:09:43 | Сообщение # 201     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

ЙохангА, в данной теме обсуждение происходит со стороны мифологии и магии,а не со стороны медицины.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Аками Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:30:58 | Сообщение # 202    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
И неужели кто-то будет пытаться стать оборотнем? Я этого стремления не понимаю...

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 10:28:08 | Сообщение # 203    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Аками, а почему бы и нет, собственно?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Аками Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 10:33:37 | Сообщение # 204    

ну как бы даже не знаю... просто оборотни они менее сдержаны и может я конечно мало о них знаю, но по мне так они жестокие. Хотя в принципе в отношении к оборотням я нейтрал, но сам бы им вряд ли хотел бы стать....

Нет анкеты
Heldy Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:48:22 | Сообщение # 205     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Аками)
ну как бы даже не знаю... просто оборотни они менее сдержаны и может я конечно мало о них знаю, но по мне так они жестокие. Хотя в принципе в отношении к оборотням я нейтрал, но сам бы им вряд ли хотел бы стать....

а ты не стремишься стать своей фурсоной?

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Аками Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:56:32 | Сообщение # 206    

не знаю может быть

Нет анкеты
Heldy Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:59:34 | Сообщение # 207     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Нашёл здесь. Автор, если ты есть в ЛСВ, отзовись.

Как стать оборотнем?
Вопрос, мучающий многие извращенные умы, что вечно ищут приключений на свою задницу.
Что ж, нет ничего проще!
Самый простой способ – найти подходящего вервольфа, пнуть под зад и дать ему себя укусить. Тут важную роль играет сила пинка: если пнуть слишком слабо рискуете получить хороший хук справа (учитывая непомерную силу оборотня и несправедливую хрупкость человеческой тушки, этот удар будет последним в вашей жизни); если же пнуть посильнее – волчара в шоке откусит вам голову. В обоих случаях вы так и не узнаете наверняка, как стать оборотнем. Так что нужно бить со всей силы, желательно отбить ему копчик и оставить красивый синяк на его волосатой жопе. Вот тогда смело подставляете ему ненужную часть тела и ждете. Как только вервольф вам ее отгрызает – все, можно радостно возвращаться домой (по легенде откушенная часть должна вырасти обратно, но гарантий не даю!). Правда есть и еще одна сложность – хоть оборотней кругом полно и пруд пруди, мы их опознать не смогем, хоть об стенку лоб разбей… Потому как выглядят они как обычные люди, только в полнолуние превращаясь в пушистых зверьков. Тут уж я ничем помочь не смогу, проявите самостоятельно смекалку и покрутите своими многочисленными извилинами.

Есть еще один способ как стать оборотнем. В полнолуние выпейте пол литра крови молоденькой девственницы (желательно с лимоном… кстати, девственница не обязательно должна быть человеческого рода, подойдет, например, курица или ваше домашнее животное, еще вариант – домашнее животное соседа) и отправляйтесь в лес. Найдите там полянку и разведите небольшой костерчик. Потом попрыгайте через него (ВАЖНО: если вы в процессе нечаянно сгорите заживо – у вас ничего не выйдет и придется начинать все заново). Все, вуаля, теперь вы полноценный оборотень. Правда не вервольф скорее всего, а, возможно, человек-гусеница, или человек-моль… В общем, как повезет.
Есть еще какие то варианты, как стать оборотнем, но их, похоже, выдумали какие то шарлатаны. Во всяком случае, я бы к тем советам относился с опаской.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Аками Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:02:09 | Сообщение # 208    

Мне понравилось твое разъяснение как стать оборотнем)))) laugh good

Нет анкеты
LordPkd Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:14:34 | Сообщение # 209    
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Вес голоса: 2
Существует несколько способов стать оборотнем:
посредством магии;
быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло(проклятие Ликаония/Lycaeonia);
быть укушенным оборотнем;
быть рожденным от оборотня;
съесть мозг волка;
сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая;
вкусить жареной волчьей плоти;
носить одежду, сделанную из волка;
родиться в канун Рождества.
Желавший стать волком-оборотнем должен был ночью во время полнолуния приготовить волшебную мазь. Он брал волчью отраву, опиум, лисий мех, кровь летучей мыши и жир убитого ребенка, смешивал все это и варил в особом горшке. Когда это дьявольское снадобье было готово, будущий оборотень сбрасывал с себя одежду и натирался этой мазью. Мазь он втирал клочком волчьей шкуры, произнося при этом заклинания и заговоры, прося духа волка помочь ему превратиться в оборотня. После завершения ритуала оборотень считал себя похожим на волка сверхъестественным существом, питающимся исключительно человеческим мясом и кровью.
Совершив однажды такое дьявольское превращение, оборотень каждую ночь принимал облик волка, а утром вновь становился человеком. Чары эти сохраняли свою силу в течение всей жизни, но их можно было снять, трижды ударив оборотня по морде.
Человек, который стал оборотнем не по своей воле (рождение, проклятие или укус) не считается проклятым необратимо до тех пор, пока не попробует человеческой крови. Как только он это сделает, его душа будет проклята вечно и ничто не сможет его исцелить. Но даже если он после этого не будет пробовать человеческую кровь, его душа не сможет попасть в рай и человек останется на Земле до самой своей смерти, пока на нем лежит проклятие.

В сказаниях всех народов земли оборотень может быть убит обсидиановым ножом или стрелой с таким же наконечником. Обсидиановое оружие считается священным и употребляется во многих ритуалах. Еще одно вещество, обладающее разрушительной силой для оборотня – серебро.
"Серебряный ошейник" или так называемый "ошейник оборотня", был изобретен на основе воздействия серебра на организм оборотня. Был придуман как орудие возмездия, но крайне опасное, ведь такой ошейник нужно было надеть на живого оборотня. Он считался весьма эффективным для тех, кто хотел оттянуть время и помучить ликантропа.
Самое интересное, что снять его он не сможет, и не сможет ему помочь и другой оборотень, поскольку клепали серебром ошейник с обеих сторон. Снять его сможет любой человек, но, как правило, так никто не поступал. Таким образом, согласно преданию, отцы мстили за дочерей, уведенных волками-оборотнями. Но живут они с ошейником недолго, ибо волку свобода дороже... впрочем как и человеку тоже.

Согласно преданиям, встреча с оборотнем грозит страшными последствиями. Однако в народе на протяжении многих лет были найдены определенные средства защиты от этой нечисти.
Чтобы уберечься от оборотня всегда рекомендовалось носить нательный крестик, отлитый из серебра, регулярно посещать церковь и принимать причастие. При встрече с оборотнем необходимо читать молитву и обязательно креститься. По возможности, нужно остаться незамеченным и постараться уйти.
При встрече с оборотнем нельзя пытаться поймать его, убить оборотня или напугать. Также нельзя обращаться к нему и называть человеческим именем, спровоцировать оборотня может прямой взгляд ему в глаза.
Чтобы самому не стать оборотнем, нужно выполнять простые человеческие правила: всегда относиться с добром и благодарностью к своим родителям, не быть злобным, жадным и безжалостным. К превращению в оборотня могут привести воровство, обман и наглос

Взял тут

Я скачу, но я скачу иначе
По камням, по лужам, по росе.
Бег мой назван иноходью, значит —
По-другому, то есть — не как все.
 Анкета
Ярос Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 21:09:42 | Сообщение # 210    
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
Quote (LordPkd)
съесть мозг волка;

Quote (LordPkd)
вкусить жареной волчьей плоти;
носить одежду, сделанную из волка;

wow Даже не пытайтесь! Я так вообще не понимаю кто придумал этот бред? Это не поможет!

Добавлено (29-Ноя-2010, 21:09:42)
---------------------------------------------
А вообще в природе существует болезнь как оборочестництво.
Учёные это доказали . :D

Вот и пришла осень...Третья за этот год
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк