|
Существуют ли оборотни????
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 16-Май-2013, 18:07:38 | Сообщение # 46
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (тотемный) Кое-какие подвластны, но нужны годы тренировок и терпения. Если только этим заниматься и не думать о том, чем семью кормить то может и будут подвластны.Цитата (тотемный) Да, а вы знаете что некоторые вещи что преподают в школах, не более чем теория однако нам ее преподносят как чистую монету. Такие же учёные, не похмелённые пишут теории, а преподаватели вам всучивают эти теории, заставляя им верить.Цитата (тотемный) Ха наука! Правительство надавит и все ученые умы рот на замок и глаза в потолок, а улики добытые охотниками сожгут в крематории. А потом еще в СМИ будут оправдыватся, дескать ни какие вещественные доказательства до них так и не дошли. С этим полностью согласен! Цитата (тотемный) Виталий кличко с ним часто общается и даже мобильный подарил, так что йети, он же сасквач, он же большая нога, он же бигфут и он же снежный человек - потихоньку выходит в люди. Реклама не относится к этой теме, дебилов в рекламных агентствах хватает!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 09:46:53 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Lunar - Пятница, 17-Май-2013, 09:56:42
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Они есть... Они среди нас...Многие люди старались подражать волкам, их движениям и повадкам, занимались специальными практиками. Никто не знает, когда это произошло, но однажды среди людей появились волки. Они жили рядом. Ходили в ту же школу, пили пиво за соседним столиком, а когда звала луна, выбегали охотиться. Сильные и быстрые с острыми, как ножи, белыми клыками, они гуляли под луной, встречая своих друзей и соседей, нередко эти встречи оказывались последними, разумеется, не для волков))
Короче физических думаю нет, а морально, психически и т.п. - есть)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 10:50:37 | Сообщение # 48
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Lunar) Короче физических думаю нет, а морально, психически и т.п. - есть) Да и физически есть, точнее раньше были ) Нет, превращаться никто никогда не умел, но были шаманские обряды позволяющие перенести свою душу в тело зверя. Но это было в те времена, когда шаманы имели силу. Так что были ''оборотни'' -волки у нас, тигры -в Индии, знаменитые люди -леопарды в Африке. Вот там, кстати, может и сейчас есть.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 11:01:46 | Сообщение # 49
|
| Цитата (Night_Hawk) но были шаманские обряды позволяющие перенести свою душу в тело зверя.
Это и подразумевалось под психически и т.п. Душу туда же причесляю. Впрочем понятие души слишком абстрактное, чтобы сейчас из за этого разводить дискуссию. Аъ да, такие шаманские практики до сих пор практикуют и не только в Африке)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 11:09:35 | Сообщение # 50
|
Soldier of fortune
| Цитата (Lunar) Это и подразумевалось под психически и т.п Не согласен. Психически -это психически. Это когда человек считает себя наполеоном, марсианином, мясорубкой, оборотнем. То есть -крыша съехала. Или просто ведет себя как зверь -на примере маньяков это хорошо видно. А быть зверем на деле -это другое. Ты вообще слышал про культ ''людей -леопардов '' ? Там все довольно сложно. Но интересно.
|
Нет анкеты |
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 11:11:42 | Сообщение # 51
|
| Цитата (Night_Hawk) Ты вообще слышал про культ ''людей -леопардов '' ? Там все довольно сложно. Но интересно.
Аниото, если не ошибаюсь. Давным давно интересовался им. Впрочем как и другими культами)
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 11:18:56 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Night_Hawk - Пятница, 17-Май-2013, 11:20:25
|
Soldier of fortune
| Цитата (Lunar) Аниото, если не ошибаюсь. Впервые слышу это название, звучит как -то по японски. Хотя -не буду утверждать. Культ подразумевал подражание зверю. То есть носили перчатки с когтями, обувь из звериных лап, сделанную так, чтобы оставлять след зверя, носили шкуры, ели сырое мясо, убивали когтями и клыками. А шаманы этого культа, по легенде, принимали облик зверя. Секта была очень могущественной и держала в страхе изрядную часть Африки. И не факт что сейчас она исчезла, это старая организация.
|
Нет анкеты |
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 11:41:22 | Сообщение # 53
|
| Night_Hawk, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE
Всё верно. Такие культы были во многих регионах. В Африке были не только люди леопарды, но и люди - гиены и т.д. Впрочем такие сообщества существовали практически во всех уголках планеты. И не думаю, что ЭТО можно обозначить переселением души. Скорее это связанно с психологией.
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 13:30:05 | Сообщение # 54
|
Soldier of fortune
| Цитата (Lunar) И не думаю, что ЭТО можно обозначить переселением души. Скорее это связанно с психологией. А я и не про это. Это же и культ страха, простые люди верили что любой член сообщества мог превращаться в зверя. А техникой переселения души владели только единицы, и то это не доказано. Но возможно, я думаю. Многие звери -людоеды были явно слишком умны, чтобы быть просто зверем. Вспомним хоть ''леопарда из Рудрапраяга '',если я точно помню название. А таких было немало. Вот тебе и пример переселения души.Добавлено (17-Май-2013, 13:30:05) --------------------------------------------- Lunar, глянул я ссылку . *Аниото — вымышленное существо, человек-леопард.
В поверьях коренного населения Конго и Нигерии аниото - разновидность оборотня с той разницей, что европейский оборотень — следствие превращения человека в волка, а «конго-нигерийский» — следствие превращения леопарда в человека.*
Так это же совсем другое дело. Человек, превращающийся в зверя, и , наоборот -зверь в человека -это разное. Не зря у меня возникли ассоциации с Японией . Лисы -кицунэ этим славились, превращались в людей.
|
Нет анкеты |
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 14:31:12 | Сообщение # 55
|
| Night_Hawk, именно этот культ и назывался Аниото. Просто википедия, как всегда. Многое упускает. Особенно что касается мифологии. Цитата (Night_Hawk) ''леопарда из Рудрапраяга '' обычный людоед, старый зверь, слишком слабый для охоты на свою природную дичь. А людишки... слишком легко их ловить. Алюс зависит от культуры, Индия страна божеств, демонов и духов. Вполне в их духе предполагать, что леопард был демоном и чем-то сверхестественным. В индуизме ведь распространено, что в каждом живом существе сидит возможно душа предка, или просто человека с нарушенной кармой. Вполне логично тогда всё выходит. Неусмерённый дух, яростный, хитрый и неуловимый, вполне в духе сей культуры. А на деле... просто успешный охотник из числа кошачьих, который сменил свои привычки и потерявший страх перед человеком из за неких факторов (бешенство, старость, вкусовые пристрастия), мы ведь тоже коров не боимся, хоть они сильнее нас физически и рога есть))
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 14:57:18 | Сообщение # 56
|
Soldier of fortune
| Цитата (Lunar) обычный людоед, старый зверь, слишком слабый для охоты на свою природную дичь. Положивший больше сотни человек ? Ну не скажи....явно не старый. Но вот из таких историй и возникают легенды об оборотнях. И я все же думаю что изрядная доля правды тут есть -звери людоеды не зря имели такую сверхъестественную хитрость, вполне возможно что в них жила человеческая душа. Шамана или мага -неудачника, который перенес душу в тело зверя, а вернуться не смог.
И обратная сторона -не исключено что человеческие маньяки это больше чем люди, звериная сущность и жажда крови может и не психическое заболевание.Добавлено (17-Май-2013, 14:57:18) ---------------------------------------------
Цитата (Lunar) Индия страна божеств, демонов и духов Ага, волк у нас, тигр и леопард в Индии, ягуар в Южной америке, гризли в Северной америке, в Африке леопард и лев, да много где еще, но это основное. Что то в этом есть.
|
Нет анкеты |
| |
Lunar
♂
| Дата: Пятница, 17-Май-2013, 15:12:15 | Сообщение # 57
|
| Night_Hawk, пришли мы к одному и тому же, но называет разными именами)) Впрочем твою точку зрения я понял.
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 18:04:40 | Сообщение # 58
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Мне кажется что они могут существовать. Не знаю почему, но мне так кажется))
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Четверг, 23-Май-2013, 00:56:56 | Сообщение # 59
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата (Фолс) Если только этим заниматься и не думать о том, чем семью кормить то может и будут подвластны. А вы никогда не задумывались о чем-то большем, чем заплодить землю людишками и смотреть как они развязывают войны за ресурсы?Добавлено (23-Май-2013, 00:53:53) ---------------------------------------------
Цитата (тотемный) Они есть... Они среди нас...Многие люди старались подражать волкам, их движениям и повадкам, занимались специальными практиками. Никто не знает, когда это произошло, но однажды среди людей появились волки. Они жили рядом. Ходили в ту же школу, пили пиво за соседним столиком, а когда звала луна, выбегали охотиться. Сильные и быстрые с острыми, как ножи, белыми клыками, они гуляли под луной, встречая своих друзей и соседей, нередко эти встречи оказывались последними, разумеется, не для волков)) Да психиатрические лечебницы ими забиты до отказа, люди которые считают себя животными и ведут себя соответственно, со стороны выглядят как сумашедшие. Все началось с древнегреческого царя, который решил принести богу зевсу человеческую жертву и никого-нибудь а одного из родных сыновей. За что разгневаный зевс и превратил его в волка.Цитата (Night_Hawk) Да и физически есть, точнее раньше были ) Нет, превращаться никто никогда не умел, но были шаманские обряды позволяющие перенести свою душу в тело зверя. Но это было в те времена, когда шаманы имели силу. Так что были ''оборотни'' -волки у нас, тигры -в Индии, знаменитые люди -леопарды в Африке. Вот там, кстати, может и сейчас есть. А вы не пробовали перепрыгнуть задом на перед через пень в который воткнут нож? Цитата (тотемный) Аниото, если не ошибаюсь. Давным давно интересовался им. Впрочем как и другими культами) А вы в курсе что они обожают человечину? Особенно они любят варить в кровавом вареве глаза и отрезаные женские груди.Добавлено (23-Май-2013, 00:56:56) --------------------------------------------- Как вы относитясь к сущьностям из других миров? В одной аномальной зоне очевидцы видели гигантского волка, а в другой специальные приборы зафиксировали огненого пса стерегущего в российской глубинке вход в преисподню.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
сумрак
♂
| Дата: Суббота, 27-Июл-2013, 20:11:04 | Сообщение # 60
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 1
| Цитата В одной аномальной зоне очевидцы видели гигантского волка палеоволки может где еще и остались Цитата а в другой специальные приборы зафиксировали огненого пса стерегущего в российской глубинке вход в преисподню. от кого.неужели есть добровольцы?
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
Анкета
|
| |
|
|