|
Предложения и вопросы
|
|
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 21:59:10 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каэнна, родная, замечание я уберу когда увижу, что ты вновь без замечаний играешь в РИ... ...А за 100% по-моему это бан...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 22:01:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Ангел, Cпасибо, что уберешь)))
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:54:40 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а как узнать куда ты вписываешь своего персонажа??? ну точее в какой мир!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 15:59:47 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| DarkANGEL, в какой РИ ты принимаешь участие,там твой персонаж и "живёт".или вопрос не в этом?
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 01:28:07 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не могу понять а где анкета на Финтастические Миры???
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 21:59:57 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (Огнегрив) волк может летать и читать книгу...Я о 10-том пункте... Ангел, Я вполне согласна с Огнегривом... почему волк не может летать везде? У меня есть даже докозательство о летаюших волках.. Рас нарисовано такое значит люди все таки задумывались о сушествовании таких волков!Добавлено (2008-01-01, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Кр@в@вая_Мери) Не могу понять а где анкета на Финтастические Миры??? Кстати Да!! Где она тама потерялася?!?!?!?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:50:05 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а зачем там анкета? там много разных героев ведь: ангелы, орки, гоблины, эльфы, драконы, пегасы....неужели для КАЖДОГО анкету?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 19:09:42 | Сообщение # 38
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери, мыэтот вопрос давно уже закрыли. Волки в нашихиграх не летают, только в Фантастческом мире. А простая картинка - не доказательство.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:29:32 | Сообщение # 39
|
Ранг:
Вес голоса:
| Временно я редко смогу бытьна сайте и следить а всеми вашими буйными фантазиями =) Так что ведите себя хорошо, как будет свободная минутка, то почищу от флуда все разделы РИ... Всем удачной игры...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:16:39 | Сообщение # 41
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, вот анкета и вот еще
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:44:39 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| У меня вопрос: а нельзя ли (хотя бы для мира волков и оборотней) ввести дополнительное правило: логичность игры? А то ведь играть просто невозможно: то там волки обниматься начинают, то они же ружья зубами перекусывают, то от пуль уворачиваются, то всё те же пули ЗУБАМИ извлекают друг другу из ран (если я не ошибаюсь, в одной игре таким образом пулю вытаскивали из лёгкого), то ВОЛКИ друг другу перевязки делают... О более мелких глупостях я уже и упоминать не буду... а то целая эпопея выйдет... Не знаю, как другим участникам, а мне очень хотелось бы поиграть более-менее серьёзно...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:50:35 | Сообщение # 43
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, насколько я поняла,ты об этом... Quote 10. Если игра основана на реальности (Мир Людей), то соблюдайте реальность событий... (Человек здесь не может превратиться в волка или другое существо, животные не разговаривают и т.д...) Также это относится и к другим двум разделам... (Волк не может летать и книги читать...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:12:20 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| М-да... об этом... Шелена, извини за лишнее беспокойство...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:54:41 | Сообщение # 45
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шел, бань за несоблюдения этого правила))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |