[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:42:58 | Сообщение # 136    
Ранг:

Вес голоса:
"что за ощущение лёгкости и наслаждения....я что влюбился !!! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА...-подумал Ровен и покраснел но отвернулся-надо перевести тему"
-О у нас дрова кончаются я пойду ещё наберу.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:50:11 | Сообщение # 137     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Иди, как раз попробуй позвать Делавера! Может услышит. - Лара палков подвегала дрова, в воздух полетели искры. Ровен оделся и пошол в лес. Лара расмеялась, она увидела штук восемь дровишек, до этого они были спрятаны одеждой Ровена. " Он милый, и добрый и сильный.... стоп о чем я думаю! В животе как будто бабачки... нет только не это... ВЛЮБИЛАСЬ?! Вот этого тебе только нехватало?!" Лара упала лицом в землю и басом закричала. В таком положение она оставалась минуту. Потом села и стала опять пинать дрова палкой.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:59:48 | Сообщение # 138    
Ранг:

Вес голоса:
Когда Ровен зашол в лес он сразу почувствовал что заним следят от куда то с деревьев и уже готовы напасть как только он отойдёт от озера на приличное расстояние.
"они уже так быстро-подумал Ровен-уже луну видно.ЧТО?!НЕТ!!"не успел он и подумать как он нача превращатся в оборотня.Право на это раз это было не так больно и Ровен начал снимать с себя одежды.
Эльфы смекнули что лучше нападать сейчас и напали но зря.В нём уже проснулся зверь и издал оглушающий рык.
Лара услышала его и крики эльфов молящих о пощаде.
Двумя не сложными движениями он снёс головы эльфам.И ту все солдаты по выпрыгивали из засад.
Битва была не долгой.
Ровен повалил и деревья и всех солдат сидящих в засаде,но это была только маленькая часть разведки эльфов.Ровена ранили но рана была не серьёздной.
во вышел из леса в форме оборотня и его увидела Лара....
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:06:21 | Сообщение # 139     В браке

Увидев его та быстро побежала в его сторону. Добежав она остановилась примерно в шаге от него.
- Ровен успокойся! ТЫ можесь себя контралировать...- она подошла ближе, оборотень смотрел на неё, протянув руку она дотронулась до его шеки, - Пожалуйсто! - промурлыкала та. Он боялась, она понемала что в любой момент он может убить её, но та неотходила... он мягко прорычал и плюшнулся на землю.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:07:55 | Сообщение # 140    
Ранг:

Вес голоса:
-Эммм как голова болит.
мне приснилось будто я дрался с эльфами....
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:11:11 | Сообщение # 141     В браке

- Это не сон ты и так с ними дрался... - Лара сидела рядом, - и вполне неплохо! Только тебе надо учица контралировать свое вознание. А то в следуйший раз ты и меня убить сможеш когда я буду пытаца тебя успокоить.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:15:45 | Сообщение # 142    
Ранг:

Вес голоса:
-никогда-ответил Ровен и прижался к Ларе-должно же быть какое-то противоядие,заклинание или ещё что то
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:32:28 | Сообщение # 143     В браке

-Может быть, я незнаю, - тихо сказала Лара, - на сей раз я тебя непередевала вот твоя одежда, - она укозала пальцем на слегка порваную одежду Ровена, та улыбнулась, - надеюсь муравьи незамучали! - с сарказмом спросила та сделав косую улыбку.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:34:48 | Сообщение # 144    
Ранг:

Вес голоса:
Ровен улыбнулся:
-Нет.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:38:01 | Сообщение # 145     В браке

Лара тоже улыбнулась и посматрела тому в глаза.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:41:16 | Сообщение # 146    
Ранг:

Вес голоса:
Теперь на душе у Ровена стало тепло и приятно.
-Нужно найти драконов и уходить отсюда.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:43:47 | Сообщение # 147     В браке

- Согласна, я пойду поишю а ты пока соберись! - Лара направилась в сторону леса.
- Делавер! - громко крикнула она, - ко мне трус подлый!!!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:45:57 | Сообщение # 148    
Ранг:

Вес голоса:
но в ответ тишина.......
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:56:05 | Сообщение # 149     В браке

ps Ты это о себе или о драконе laugh ))))

Лара все так же безнадежно звала Дела. Тот неотзывался. Она пошла обратно. Ровен уже оделся и ждал пока та придет.
- Его негде нет! Даже неотзываецо! - отчаено сказала Лара, - а вдруг эго фифы убили, или поработили как дешевый скот?!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:57:54 | Сообщение # 150    
Ранг:

Вес голоса:
ps это я так для художественной зарисовки..... redface
-Что ж пошли его искать !-Ровен снова взял Лару покрепче и устремился к эльфам но кронам деревьев
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк