| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:25:19 | Сообщение # 9631
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Бульдог чуть не поперхнулся. Спасла лишь многолетняя практика в выдержке, поэтому его удивление было мало заметно. - Ну у вас-то в личной жизни все в порядке, так что вопрос меня немного удивляет. Что же, не вижу ничего зазорного, чтобы ответить на него.. У меня есть семья, есть красавица-дочка. На физика учится. В голосе Бульдога явственно послышалась гордость. - А если имеешь ввиду женщин.. могу развлечься иногда с дамочками, не планирующими окрутить меня и женить на себе. Бульдог иронично приподнял бровь, но в его взгляде явственно проскользнула грусть.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:35:57 | Сообщение # 9632
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Лара усмехнулась. - Доч говориш? - голос был уже более веселым, но глаза были все такимиже грусными, - а сколько ей лет и как зовут? Услышав про любовниц Лара решила чо лучше не будет впутываться настолько глубако в его жизнь и решила пока остановиться на дочке
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:16:41 | Сообщение # 9633
|
Синий Лед
| - Ирина, - ответил Бульдог, - ей семнадцать пока. Первокурсница.. В глазах мужчины промелькнула теплая искорка. - А вы ее сегодня увидите! - неожиданно добавил он, - она сейчас в Петербурге. Я работу с семьей никогда не мешаю, но сегодня исключение. Мы не виделись около месяца и столько же впереди. Морри-эль разрешил.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:27:05 | Сообщение # 9634
|
|
| Услыша приятныое и знакомое "эль" Лара невольно улыбнулась, до неё наконец дошло, что через пару часов, всего пару часов, и она будет дома! Хотя нет, она понимала что то место что было для её домом, мать и отец, Эдэль, Делловер, Сапфира... ничего этого нету. И даже самой долины, по словам мага, тоже нет. Ничего нет, но, то место, то место где она жила, тот мир есть и будет. И этому она была неумалимо рада. Но радость эту не показывала. - Ты так долго не видаеш свою семью? - спросила Лара немного потеребив нитку из шарфика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 22:11:23 | Сообщение # 9635
|
Синий Лед
| - Да, так получается, - прохладным тоном ответил Бульдог, - дочка учится в Петербурге.. Для ее же безопасности. Бульдог как-то неловко передернул плечами. - Моя профессия не предполагает наличия семьи. Когда-то я думал, что это параноя. Но потом.. Зам Морриэля замялся, а потом немного резковато закончил: - Потерять еще и дочь я не могу. Чтобы сгладить резковатый тон, Бульдог неловко улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:03:10 | Сообщение # 9636
|
|
| Лара все так же теребя нить шарфа покосилась на Бульдога в некотором недорозумении. - Ты наверное не хочеш говорить на эту тему? - спросила она немного равнодушно, ровным и спокойным тоном. Хотя, внутри ей все же было интересно, что же подрузамевал Будльдог пож этой последней фразой, но спрашивать о током было бы попросту... подло что ли.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:30:10 | Сообщение # 9637
|
Синий Лед
| Бульдог немного скованно пожал плечами. - Да нет, ничего. Можешь спрашивать. Охранник бросил взгляд в зеркало на Лару. На самом деле, как ни странно это не звучало, но говорить на тяжелые темы, в частности на эту ему приходилось постоянно, ведь как-никак решать проблемы было в его компетенции. И семейные проблемы не были исключением. Напротив, там дело было более запутанное и решать приходилось коллективом... Привык. Нормально. Работа.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 21:55:58 | Сообщение # 9638
|
|
| Лара продолжая трепать в пальцах нитку шарфика несколько ровнодушно глянула на Бульдога. - Да нет, лучше не буду, - прогорила она как о невнятно и тихонько чихнув продолжила, - это слишком личное, может тебе это и обычно, но я не люблю давить на свежии раны. Она как то нудно зевнула и глянув на руку, стала чистить ногти.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:46:05 | Сообщение # 9639
|
Синий Лед
| - Cвежие? - совсем тихо усмехнулся Бульдог, - нда.. Ну да ладно. Свежесть происшествия измерялась десятком лет, даже с небольшим хвостиком, но память была свежа, как будто это случилось вчера. Впрочем, пришло смирение, пришла привычка. Бульдог чуть прибавил скорость и стла ехать следующим за джипом Морриэля, уменьшив дистанию между ними.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:09:42 | Сообщение # 9640
|
|
| - ну да... свежие. Душевные раны всегда свежи, - голос у Лары был тихим и задумчивым, - боль никогда не утихает. Ведь правда? Она повернула голову к Бульдогу, глядя как будто через него.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:14:17 | Сообщение # 9641
|
Синий Лед
| - Боль со временем сглаживается, - ответил Бульдог, - и на смену приходит что-то другое, более.. спокойное, что ли. Но тоже нелегкое. Мужчина бросил на Лару через зеркало задумчивый взгляд. - Ты тоже кого-то потереяла, Лара? - спросил он напрямую.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:21:15 | Сообщение # 9642
|
|
| Лара положительно кивнула головой. Немного обдумав она всетаки выдавила из себя. - Да. Я потеряла почти всю семью, брата еще в детстве. Верного друга, относительно недавно, родителей, и сына... Она потупила взгляд на бартачок, не желая сейчас стыковаться с Бульдогом взглядами. Сейчас е1 глаза были пустыми и грусными.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:26:33 | Сообщение # 9643
|
Синий Лед
| Бульдог понимающе кивнул, но его глаза были мрачными. - Вы все кого-то теряли? - спросил было он, но тут же пресек себя, - впрочем, не мое дело, я всего лишь телохранитель.. Но почему-то захотелось поговорить как простому человеку. Если тебе эта тема очень тяжела - скажи сразу, и мы немедленно прервем ее.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:31:34 | Сообщение # 9644
|
|
| Лара подняла на его глаза. Они оставались такими же, но на лице появилась мягкая усмешка. - Телохранитель - это прафесия. А так все мы относимся к роду людскому. Так что можно спокойно говрить со мной как с равной себе, - она отвела взгляд на лобовое стекло и продолжила, - да. Все когото потеряли. Са... Сийгин мать, Сабрина так же как и я, ну или почти как я ... Морри потерял так же своего сына, сестру, родителей и близкую так же и мне подругу... Она замолчала. список был не окончен, но ей показалось что этого весьма достаточно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:36:22 | Сообщение # 9645
|
Синий Лед
| - Веселый у вас мирок, - пробормотал Бульдог, - у нас такое может случиться только с семьями, если они касаются криминального мира. У вас же, похоже, сплошь и рядом... А каков он, ваш мир? Что-то подобное нашему средневековью? Или технический прогресс завязан на магии? Внешне казалось, что Бульдог сосредоточен и заинтересовал лишь в вождении автомобиля. На самом же деле он испытывал вполне естественное любопытство любого человека этого загрязненного и подчиняюегося строгим материальным законам мира, не соприкоснувшегося с магией.
|
| Анкета
|
| |
|
|