|
Страна Драконов
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:51:29 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Пеши пеши, только сейчос не флуди)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:09:18 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Странно всего 10 лун назад на охоте он мог дать мне фору-подумал Ровен-что с ним случилось!?надо это выяснить.ААА!!!!!.если раньше в шерстяного не превращусь"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:12:20 | Сообщение # 93
|
|
| - Что случилось? - Лара встревожено посматрела на Ровена.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:20:42 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Боль.усиливается.аааа!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:23:58 | Сообщение # 95
|
|
| Лара посматрела на Ровена, и впрям его тело меняло структуру. - Терпи будет больнее, сейчас у тебя рвуца связки, потом будут менять места мышцы, потом будут ломаца кости, а потом ты обрастеш шерстью! Но неволнуйся успеем!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:26:19 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Легко сказать.Моя рука.ААА!!.больно. Тело по тихоньку начало меняться и увеличиваться в размерах. Одежда начала рваться на теле....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:28:44 | Сообщение # 97
|
|
| - Терпи студент! Сказать легко но потом я раскожу тебе о своих страданиях! А пока выпей это можно выразецо обезболюваюшее, - уловив недоверчевый взгляд та добавила, - и это не снатворное! Пей говорю!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:33:43 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ну смотрите если я превращусь в оборотня убейте меня тут же. Хорошо?. Протянув руку за бутыльком он сказал: -Кажется я преобразуюсь быстрее чем мы ожидали. Уже на руке начали расти когти.Заметив это Ровен прибавил: -Когти уже?Это плохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:41:26 | Сообщение # 99
|
|
| - Неволнуйся это не так плохо! И то мы уже прелители! - Ветра презимлилась, Лара подхватила Ровена и побежала в дом, - Эльда ты здесь?! Помошь нужна! - крикнула Лара, из другой комнаты вышел эльф. - Ну что тебе на сей раз надобно Лара? - медлено и элегантно спросила та. - А не видно помаги ему! Тронсформация уже началась! - А что мне за это будет? - спросила эльф. Лара посадила на пол Ровена достала нож и представила к горлу эльфа, - Жизнь устроит! - Меня устраивает! - ответил эльф взглатывая слюну. - ложи его на стол, и выйди на веранду! Лара послушалась положив ровена та вышла и уселась на веранде.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:47:37 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Fallen - Пятница, 04-Янв-2008, 14:47:47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Из дома эльфа доносился стон и крики от боли,вой и безудержное рычание. Последние что можно было услышать так это глухой удар о дверь. Из под двери вытекла лужа крови....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:54:45 | Сообщение # 101
|
|
| - Твою мать! - вскрикнула та от неожиданости. Забежав в дом она увидела Ровена... в волчьем обличеи и Эльду истерзаную возле двери. - Ровен?! - спросила та шопатом хотя сама понемала что это он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:59:08 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В ответ она услышала только рык. Оборотень обнюхал её, но не тронул. Резким прыжком он выпрыгнул через окно.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 15:05:06 | Сообщение # 103
|
|
| - Прекрасно, меня убьют за убийство шамана эльфов! И ешё мой друг лекантропец сейчас перегрызет пол деревни! - Лара побежала за Ровеном, и впрям её догадки были верны, он уже убил двух эльфов! - Ровен!- рявкнула та, - успокойся! Он посматрел на неё хишным взглядом. - Понемаю сейчас может ты не будеш меня слушать но все же, раслабся, представь чтонебудь хорошее и ты станеш прежним! - опять тот взгляд, - ты меня не понемаеш да?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 15:09:52 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотень остановил свою руку над очередным эльфам внимая словам Лары. НО не получилось ,он подпрыгнул к ней и зарычал снова обнюхивая её.Вконце концов обнюхав её он огромными прыжками покинул деревню.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 15:16:27 | Сообщение # 105
|
|
| - твою мать... - сказала Лара, - Делавер ко мне! - дракон послушно подлетел к хозяйке, - Будем летать за ним пока тот не выдохнеца! - они взлетели, Ровен бежал по лесным деревьям, гдето через час он взвыл и упал на землю, с высока было видно что тот перевоплашяецо обратно, - вниз! - сказала та Делаверу. Приземлившись она подбежала к Ровену, его тело было измучено, та накрыла его пледом. - Ровен ты меня слышиш? - спросила ты шопатом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |