[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:06 | Сообщение # 316     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эдэль несколько озадаченно стал глядеть на палку в руках. Чем "это" может успакоить нервы он не понимал, но вертеть стал, аккуратно перекладывая из руки в руку что бы ненароком никому глаз не выбить.
- Неделя значит... - не отводя взгляда от палки Эд сел на землю пытаясь не замечать еле слышемый в дали тихие предсмертные крики животных и людей и доносящийся с западного ветра запах гари и чего-то жаренного, - это хрошо, хотя, думаю после этого Лара бы буйствовала еще долго...
Мельком оглядев поляну вокруг, точнее на сколько позволял кругозор его позы тот поднял глаза на Сийгина.
- И что делать то будем?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:16 | Сообщение # 317    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Руки Эда были теперь заняты, потребность теребить-что нибудь от нервов удовлетворена, так что Сийгин со спокойной совестью смог переместиться на пару шагов назад,чтобы боком прислониться к стволу молодого клена. Теперь, стоя, он мог видеть и горящую деревню. Как раз сейчас, с жалким, тихим ревом, откуда-то из огня вылетел дракон, заметно припадая на левое крыло. Дракон был один, без наездника, и куда он летел, было ведомо лишь ему одному.
"Значит, уже и драконий амбар рухнул" - подумал Сийгин, - "огнеупорная постройка. Какой же мощи был этот пожар.. А раз не успели выпустить драконов - значит, пожар застал людей врасплох. Вряд ли кто-то выжил."
- В ближайшие сутки - ничего, - ответил Сийгин Эду, - когда догорит деревня, я думаю, это будет через час-полтора, то призовем Морриэля и отправим его с Ветрой по их делам. Сами останемся здесь. К вечеру Лара придет в себя.. Кстати о Ларе.
Сийгин перевел взгляд на безучастно сидевшую на земле девушку.
- Лара, у тебя остались взрослые родственники? - спросил он, - взрослые, я имею ввиду, кому хотя бы за двадцать.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:26 | Сообщение # 318     В браке

Лара перевела на него довольно глупый взгляд, правая бровь по привычке вздернулась и тут же опустилась. Голова наклонилась чуть в бок и Лара стала смотреть на землю как-будто за чем то наблюдая.
- Неа, - совсем тихо пробубнила она снова подняв безутешный взгляд на Сийгина, - а даже если и есть, то я для них буду только головной болью. На что им сиротка если своих прожорливых ртов хватает?
Лара была прова. У её матери был брат, который жил правда на довольно приличном расстоянии. Но брат и по характеру был скверен и по хозяйству, так же как и его жена, которая кстати считалась инвалидом ибо раскабалена до такой степени что уже второй год лежит в постели. Да и ко всему этому у них еще четыре сына (один из которых предположительно погиб в пожаре).

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:36 | Сообщение # 319    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Уверена? - невесело переспросил Сийгин. Он всегда был уверен, что родственников у Лары целый мешок, а оказалось, что это вовсе не так. И что теперь с ней делать...? Не бросать же сироту перед пепелищем родного дома? Хотя была одна идея..
- Лара, а кем ты себя видишь через несколько лет? - задумчиво спросил он, - только не забывай, что драконьего загона у тебя больше нет.
Сейчас для него все пути однозначно вели в Северную Столицу - Тимению, изначально людской город, но вследствие разрастания до неприличных размеров и довольно сносного быта и уровня культуры облюбованного также некоторыми представителями и других рас, гномы, краснолюды и эльфы среди них были самыми распространенными (хоть, конечно, и встречались раз в двадцать реже, чем люди). Там могли обучить и доучить (а, значит, и приглядеть) практически всему даже такую взрослую девочку, как Лара. Кроме того, и в столице было не без бед - наемникам работы было хоть отбавляй. А еще.. а еще там было много-много разных женщин и девушек на любой вкус. И между прочим - много еще чего полезного.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:46 | Сообщение # 320     В браке

- Какая разница? - снова вскинув брови Лара облакотилась о бок лежащего рядом дракона, - доберусь с Делавером до Сабрины,буду у неё жить, хотя и ей я в тяготу буду... да и с Делавером проблема, он же теперь у нас гражданин женатый, обязанный...
Потупив взгляд на ноги она медленно поджала их под себя чуть приобняв за колени.
- Значит придется одной... - тихо себе под нос прошептала она слегка прикрыв глаза.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:18:56 | Сообщение # 321    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не переоценивай себя, - ответил ей Сийгин, - у Делавера и Ветры здесь будет ребенок. Они не смогут ни опекать тебя, ни куда-нибудь транспортировать, они будут обязаны находиться у пещеры, оба, неотрывно, даже если учесть вспомогающие чары, которыми им обещал подсобить эльф. Так что ты остаешься совершенно одна. Драконам будет не до тебя. Допустим, ты себя прокормить сможешь, но первая же волчья стая или одинокий оборотень покормятся тобой.
Пожалей Делавера - каково ему? Выбор между родным, еще неродившимся ребенком и фактически матерью. Врагу не пожелаю такого выбора. Так что имей совесть и на время отпусти его, он тебя потом отыщет, вас связывают крепкие узы. Так что, Лара, на мой взгляд, единственное разумное решение - это добираться вместе с нами до города. Возможно даже, случится чудо и среди нескольких десятков тысяч людей ты отыщешь свою Сабрину, хоть я в этом сомневаюсь. Но в любом случае в городе ты без дела не останешься.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:06 | Сообщение # 322     В браке

На лице девушки появилась не естественная усмешка. Косо взглянув на Сийгина она чуть вжала в плечи шею уложив левую щеку на колено.
- А кто его держит? Взрослый уже, так что сам решит что где и у кого, - потупив взгляд на тыльную сторону ладони лежащую на земле она продолжила, - а в город я с вами по любому пойду, куда мне еще?! Тут остаться что ли? Фиг! Не хочется жизнь оканчивать в глотке зверя.
Зевнув она полностью закрыла глаза и еле заметной каплей на колено упала слезинка, что предвещало что "чары" Сийгина в скором будущем исчезнут и начнется весьма стоящая истерика.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:16 | Сообщение # 323    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин уже было открыл рот, чтобы спросить, к чему тогда бы "значит, придется одной", но увидел Ларино уже немного изменившееся, отошедшее от чар лицо и передумал. У девочки такое горе, а он будет еще к словам придираться?
Маленькая слезинка не укрылась от его зорких глаз. Чуть вздохнув, Сийгин подобрался поближе к Ларе, зная, что очень вероятно, что скоро польется целый град таких слез и девушку придется каким-либо образом успокаивать или даже приводить в чувства.
Говорить что-либо было бессмысленно. Какие слова могли утешить, если человек практически на своих глазах потерял почти всю семью и дом?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:26 | Сообщение # 324     В браке

Взглянув на Сийгина сверху вниз взгляд в ту же секунду стал каменным.
- Жалеть будешь? - спокойно спросила она чуть натянуто усмехнувшись, - не нужно мне жалости. Сама как то в этом разберусь.
Совсем поникнув взглядом она повернула голову чуть в сторону смотря уже на морду Делавера, который безучастно смотрел сквозь деревья, за которыми виднелись красные языки пламени.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:36 | Сообщение # 325    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Говорит одно, а на лице написано совсем другое. Вот и как понимать этих женщин?" - устало подумал Сийгин уже который раз в своей недолгой жизни. Что-то нашептывало, что и не последний.
Тем временем пожар явно шел на убыль - языки пламени опускались, тощали, теряли в яркости. Гореть, видимо, уже было нечему.

- А вот и оно! - негромко пробормотал Морриэль, выезжая на коне на обычную на первый взгляд лесную полянку. Яркая зелень, ароматные цветочки, птички, бабочки.. В общем, как и должно быть на хорошей лесной полянке. Только вот всего этого был перебор - слишком ярко, слишком много. Причина ощущалась на энергетическом уровне - здесь магическая энергия была в изобилии. Прямо "фонило" магией от старого дуба. Морри спешился, подошел к нему - так и есть. От его корней бьет ручей, выносящий с собой чистую энергию. Источник и впрямь был неслабый - даже странно, почему редко кто сюда ходит. Впрочем, в относительной близости был только один город, и, видимо, местные жители удовлетворялись собственным городским источником, а сюда добираться ленились.
Принц отошел от хозяина, присевшего над каким-то маленьким ручейком, и стал с удовольствием щипать сочную зеленую травку.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:46 | Сообщение # 326     В браке

Феса это место не вдохновляло. Нет, конечно оно было красивым и приятным, к нему тянуло, но нет. Фесу было как то равнодушно это место, да и вроде его кобыле тоже. Тут вспомнив о лошади он огляделся и с огорченной усмешкой стал лицезреть как та щипает траву рядом с Принцем якобы случайно касаясь губами его морды.
Мысленно плюнув на "неверную" он подошел к Морриэлю упершись ладонями в бока.
- Моя помощь требуется?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:19:56 | Сообщение # 327    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Пока нет, - рассеянно ответил Морри, не отрывая глаз от источника, - пока ничего делать не будем, вдруг они до сих пор в воздухе...

Сийгин закрыл глаза. Ждать больше смысла не имело. Он мысленно позвал эльфа, настроившись на его биоэнергетический ритм.

.. - А вот теперь будем делать, - секундой позже сказал Морри Фесу, - приведи сюда лошадей и поставь на таком расстоянии, чтобы я мог взять тебя за руку, а ты обоих лошадей за гриву или еще за что-нибудь, но не за седло и не уздечку.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:20:06 | Сообщение # 328     В браке

- Ээ... - Фес удивленно вскинул брови, - мне что ли третюю руку вырастить?!
Отойдя он взял лошадей за уздечки и побрел к Морриэлю.
- Уж лучше ты давай, меня за что нибудь другое бери, - фыркнув сказал тот и закинув обе руки им на шеи довольно улыбнулся чему-то. Лошади же наоборот, всячески выражали свое недовольство пытаясь вынырнуть из под рук Феса.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:20:16 | Сообщение # 329    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ладно, - недовольно буркнул Морри и встал на ноги. Терять тактильную связь с источником было жалко, но не страшно.
Эльф одной рукой приобнял Феса за талию, другую вытянул вперед и нараспев произнес несколько фраз на эльфийском.
В какой-то момент его, Феса и лошадей втянуло в странный туннель - его стены были дымчато-бело-серые, неравномерные, как из ваты, и постоянно находящиеся в движении. Путники двигались сквозь этот тунель, скользили по нему с неопределенной скоростью и неопределенное время. Когда ты находишься в портале, то время определить невозможно - может показаться, что ты в нем секунду, а может, что и недели.
Туннель кончился неожиданно - путники будто бы вывалились из ниоткуда перед ждущим их черноволосым орком. Тот косо глянул на дивную компанию, на закрывающуюся за ними серую глотку портала.
- У нас плохие новости, - Сийгин поведал им о конце Голерома и об их планах на будущее.
"А от этого Феса все-таки была бы большая польза" - подумал он, - "у него же есть лошадь.."

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:20:26 | Сообщение # 330     В браке

Фес косо взглянул на Сийгина,как будто прочитав его мысли придвинул Бьянку к себе поближе.
- Весьма печально... - пробормотал тот и засунув руку в сумку висящую на боку лошади достал свиток и смяв его откинул через плечо в кусты. Сейчас этот документ был бесполезен, поскольку так каковой цели навешать сгоревший город не было.

Сейчас Лара полностью пришла в сознание, но что странно совершенно не ревела, но глаза были влажными и красными, будто та пару суток не спала. Эд безучастно сидел рядом чуть приобнимая её за плечи что бы хоть как то приободрить что ли.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк