|
Пилот!
|
|
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:31:18 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Инетерсная группа. слышала несколько песен; когда попадаются, то с удовольствием слушаю по радио. У меня на стене даже плакат с их изображением имеется
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 16:08:41 | Сообщение # 32
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Тыщу лет не слушала уже Пилот, и еще столько же не собиралась. Но вот попалась мне песны "Где ты". Отличная песня, очень тронула. Больше ничего из Пилота слушать так и не собираюсь, но вот за эту отдельно взятую композицию - жырный плюс.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 15:12:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Да хорошая группа, есть много хороших песен.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ANGARIS
♂
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 00:07:52 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 2
| Лет 5-6 являюсь поклонником этой прекрасной группы. Несколько раз уже был на их концертах и еще не раз там окажусь, если богам будет угодно) Великолепные тексты, отличная музыка, проникновенное живое исполнение. Илья при общенни с ним вообще поразил меня своим интелектом до глубины души. Правда, чем дальше, тем больше он в мистицизм ударяется, но это пока не портит, а добавляет шарм. Вообще они молодцы! До фанатства по отношению к этой группе не дошел наверно только в силу своего возраста - поздновато фанатеть уже) Но песни знаю наизусть почти все, кроме ну может штук десяти)
Своих не бросаем
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 00:48:18 | Сообщение # 35
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Нууу...мне тут по долгу ник придется отметиться. Хотя ПилОт как таково люблю оооочень выборочно. Две-три песни.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |