|
Машина времени
|
|
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:18:01 | Сообщение # 46
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Замечательная группа, начал слушать их когда был классе в 9 примерно. Сидел перебирал отцовские бобины от катушечного магнитофона просто из интереса. Наткнулся и на "Машину времени", на следующий день пошел купил их сборник в мп3.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:10:42 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Машина времени - настоящий русский рок! Очень нравится вот эта песня: Памяти В.Высоцкого Я разбил об асфальт Расписные стеклянные Детские замки, Стала тверже рука И изысканней слог, И уверенней шаг... Только что-то не так, Если страшно молчит, Растерявшись, толпа у Таганки, Если столько цветов, Бесполезных цветов В бесполезных руках. И тогда я решил Убежать, обмануть, Обвести обнаглевшее время. Я явился тайком В те места, куда вход Для меня запрещен, Я стучался в свой дом, В дом, где я лишь вчера До звонка доставал еле-еле, И дурманил меня Сладкий запах забытых Ушедших времен. И, казалось, вот-вот Заскрипят и откроются Мертвые двери. Я войду во вчера, Я вернусь, Словно с дальнего фронта домой, Я им все расскажу, Расскажу, что с ним будет, И, может быть, кто-то поверит, И удастся тогда Хоть немного свернуть, Хоть немного пройти стороной. И никто не открыл, Ни души В заколоченном брошенном доме. Я не мог отойти И стоял, Как в больном затянувшемся сне... Это злая судьба, Если кто-то опять не допел И кого-то хоронят. Это время ушло. И ушло навсегда. И случайно вернулось ко мне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 00:32:56 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Волчонок-анархист, да...старый добрый винил и эта песня...как обрывается что-то внутри, когда слушаю...
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:43:23 | Сообщение # 49
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Прослушала последний альбом. Тот самый, который Time Machine. Впечатление двойственное. :) С одной стороны, тексты стали грустнее и злее. Но с другой стороны - ...безумно понравился альбом, вот. :) Классные лиричные песни. Пусть грустные, пусть кажется, что музыканты постарели и разочаровались в людях к чертовой бабушке. Мудрость из них никуда не делась. Ну и качество записи, конечно. М-м-м, какое звучание.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:24:39 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Что тут можно сказать? группа достойна своей славы
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:11:11 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Mayako - Среда, 31-Дек-2008, 13:12:04
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Долго искала "Варьете".Билась-билась,но потом дошло,что нужно было искать как Андрей Макаревич,а не Тайм Машин.Нашла,счастливая.:) Год 84-ый,альбом "Песни под гитару",и какие мелодичные тексты.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 09:01:32 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Обожаю эту группу! Отличная старая музыка. Сейчас такого нигде на сцене не найти, увы...
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 03:10:43 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Всё моё детство пропитано песнями этой группы. Сама с удовольствием под гитару их пою. И вообще всё творчиство с большим смыслом, а это сейчас редко встретишь. Когда-то многие песни наизусть знала.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:03:27 | Сообщение # 54
|
Credo
Постов: 1430
| Я от папы подхватила любовь к ним. Хорошие, умные песни. Моё почтение и признание.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 18:48:20 | Сообщение # 55
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Очень люблю слушать их старые песни))) но новые, честно, не перевариваю... Буквально вчера слушала интервью Макаревича на Нашем Радио) а у них день рождения 11 декабря в Олимпийском) и гости будут играть)) прикольно) любимая песня - "отважные герои"! и "посвящение артистам"
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 01:43:54 | Сообщение # 56
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| гениальные тексты, гениальное исполнение, гениальная музыка. вот все что могу сказать. уважаю. нравятся очень многие песни.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:22:39 | Сообщение # 57
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Не слышал особо много их песен, однако те немногие просто отлично, да и тот самый "не стоит прогибаться..." на гитаре обожаю играть и петь ))
|
| Нет анкеты |
| |