|
Ищу песню!
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:25:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот посмотрела я, часто в темах с обсуждением исполнителей\групп просят дать ссылку\отправить по мэйлу песню этой группы\исполнителя. Решила создать отдельную тему для этого. Хотите найти песню? Пишите сюда исполнителя и название песни, и вам попытаются помочь) Увижу подобного рода посты в других темах - буду наказывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2012, 01:46:04 | Сообщение # 526
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| люди помогите!! Клип---английская песня, была известна лет 5 назад. клип---в начале и в конце яркие малиновые деревья с опадающими лепестками---группа--солист черноволосый парень играет на гитаре) веселая так то песня...вообще ниче почти не помню больше =="Добавлено (24-Дек-2012, 01:46:04) --------------------------------------------- ту песню нашел. новая запара: давным давно лет наверно 10 назад был известный один клип---там пел очень красивый (ну на мой детский взгляд) парень---с белыми волосами по плечи и голубыми глазами. еще на один глаз кажется спадала челка но не фкт. клип какой то сумбур если честно---помню что там на заднем плане мелькали баба и мужик--баба высокая а мужик низкий. и космос кажется еще там был О.о кто помнит что это???
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 17:53:02 | Сообщение # 527
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| Я бы хотел найти хоть какую-нибудь песню глюкозы. Буду вам очень признателен если поможете.
|
| Анкета
|
| |
|
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 13:41:33 | Сообщение # 529
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 17:57:42 | Сообщение # 530
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Помогите найти что-нибудь подобное: http://prostopleer.com/tracks/5627090FY4A , можно послушать не загружая. (Nightwish, Arabesque) Инструментальное, не тяжелое, стремительное, возможно - но не обязательно - с арабскими мотивами. У меня лично она создает впечатление быстрого движения шикарной тачки по пустыне/пустым ночным городским улицам и тому подобному. Хочу еще такого х)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 18:06:28 | Сообщение # 531
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Призрак, У Эннио Морриконе есть несколько подобных мелодий... Ну и пара песен,точно не вспомню каких,у Йеспера Куда.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 19:42:50 | Сообщение # 532
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Призрак) Инструментальное, не тяжелое, стремительное, возможно - но не обязательно - с арабскими мотивами. У меня лично она создает впечатление быстрого движения шикарной тачки по пустыне/пустым ночным городским улицам и тому подобному. Хочу еще такого х) Я тебе в контактик на стену покидаю, может что и найдешь для себя интересное.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2013, 01:29:08 | Сообщение # 533
|
Синий Лед
| Цитата (Scarecrow) У Эннио Морриконе есть несколько подобных мелодий Ага, и вообще куча всяких, бездонный резервуар :) Цитата (Scarecrow) Ну и пара песен,точно не вспомню каких,у Йеспера Куда. Вики говорит, что его музыку я должна была слышать, но специально никогда не искала, и имя такое не слышала. Спасибо, посмотрю.
ЙошЪ, мерси, леди, пойду слушать.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2013, 23:00:59 | Сообщение # 534
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Подскажите, пожалуйста, где можно накачать много-много песен группы Asia? ._.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 06:45:18 | Сообщение # 535
|
Синий Лед
| TEA, http://musicmp3spb.org/allsongs/asia.html
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 20:02:38 | Сообщение # 536
|
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Кто-нибудь,посоветуйте что-то в духе песен,которые пишет "Audiomachine"
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 21:57:06 | Сообщение # 537
|
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Не уверенна что подойдет, но может что то из творчества Disinterested...
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2013, 22:19:21 | Сообщение # 538
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Может ли кто-то посоветовать исполнителей в духе Therion??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 23:42:25 | Сообщение # 539
|
Синий Лед
| Видела клип в кафе. Вдруг кто поможет опознать. Воспоминания, увы, остались очень урывчатыми, но все же .. х) Что-то из рока. Поет женщина, голос умеренно-низкий, с легкой хрипотцой. На английском поет. Визуально - эффектная дама средних лет, блондинка, имеет привычку резко дергать головой, будто бы поправляя челку, которой у нее нет. Клип начинается с женского силуэта в простынях "из мира теней". Потом еще странные люди дают друг другу пощечины.
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 21:28:40 | Сообщение # 540
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Ох. Что можно послушать в духе симфоник металла? Неимоверно потянуло в последнее время.
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |