|
Slot
|
|
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:16:52 | Сообщение # 16
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Chibi, гоменосай,но на вкус и цвет,как говорят..) А по-моему очень прикольная группа.)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:23:10 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Джайна, я и не спорю что прикольная,я даже на концерте у них была))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:10:07 | Сообщение # 18
|
†Nosferatu†
| Chibi, неужели?И как тебе?
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 19:10:55 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 277
| Джайна, понравилось)может быть деже ещё раз сходила.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:46:36 | Сообщение # 20
|
†Nosferatu†
| Quote (Chibi) Джайна, понравилось)может быть деже ещё раз сходила. Я тоже хочу.. У них,кстати,скоро концерт будет =)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:53:49 | Сообщение # 21
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Классная группа! Особенно нравится "Мёртвые звёзды песня" <3.Добавлено (04-Ноя-2009, 20:53:49) ---------------------------------------------
Quote (Джайна) ,скоро концерт будет =) В Москве?Круто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 15:37:01 | Сообщение # 22
|
†Nosferatu†
| Quote (SеRая_тьма) Особенно нравится "Мёртвые звёзды песня" <3. Да..АнгелОк-новая песня,послушай) Quote (SеRая_тьма) В Москве?Круто. Да..Только я на него не иду ТТ
|
| Анкета
|
| |
| Шантис
♀
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 15:54:02 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Обожаю эту группу! Женский вокал действительно шикарный! Любимая песня "Вампирская"
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 19:33:13 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| слышала некоторые песни.некоторые очень нравятся.некоторые не зацепили.но голос у девки там отличный!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 20:15:03 | Сообщение # 25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Эмс, я что, первый парень, постящий сюда? *еще раз перечитал тему* Ну да, первый... По сабжу. Ничего так группа, под настроение можно послушать. Впрочем, нравится только в музыкальном плане, за смыслом обычно лезу в ПилОт, Lumen, Rammstein.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 20:46:49 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Mayako) Послушала кое-что.Честно скажу-не понравилось.Тяжело поют,не моё. Вот-вот.Плюс я не могу слушать настолько громкий женский вокал,переходящий в визги моментами,да и рэп я не люблю.Да и тексты меня как-то не зацепили,хотя идеи бывают правильные.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 10:56:11 | Сообщение # 28
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| нравится.....неплохой голос и тексты прикольные...особенно нравятся мертвые звезды, две войны и кукла вуду....а нисхождение тоже прикольное.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 23:11:41 | Сообщение # 29
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) особенно нравятся мертвые звезды, две войны и кукла вуду.. именно с этими песнями ассоциируется школа и вообще школьные годы. Согласна, что голос неплохой, и тексты норм. Но на вкус и цвет, как говорится.. Раньше очень нравились, но по прошествии времени могу просто переслушивать какие-то отдельные песни, если хочется понастальгировать, не более.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 19-Сен-2012, 01:00:21 | Сообщение # 30
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) Раньше очень нравились, но по прошествии времени могу просто переслушивать какие-то отдельные песни, если хочется понастальгировать, не более. чаще всего да.....хотя песня "аниме" до безумия милая и сейчас, согласись?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |