|
30 seconds to Mars
|
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:07:40 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Я вот в школе поспрашивал...они раньше пели эмо-рок а шас поют поп-рок.О как.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:09:09 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| (White_Wolf), даже щас говорят что их песни похожи на эмо -рок . Хоть к эмо отношусь параЛельно , их песни за душу хватают .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:08:41 | Сообщение # 33
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| группа приличная, и песни не плохие))смотря под какое настроение слушать)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 14:58:10 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| forewer, ну понятно что что то от эмо у них осталось.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:42:36 | Сообщение # 35
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (forewer) даже щас говорят что их песни похожи на эмо -рок та щас говорят и то, что ТН - эмо... для сравнения предлагаю послушать, к примеру Океан Моей Надежды. разницу услышите тут же)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:12:07 | Сообщение # 36
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Слышала пару песен. Не зацепило. Но схожесть с эмо не заметила, не обижайте группу -.-
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:46:48 | Сообщение # 37
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (†Катерина†) Но схожесть с эмо не заметила, не обижайте группу -.- †Катерина†, значит, в музыке разбираешься)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 04:36:22 | Сообщение # 38
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Не так давно начала слушать =) Хороший актер, хороший певец
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 12:10:19 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
| Quote (Волчье_Сердце) Хороший актер, хороший певец Полностью согласна)У группы интересное звучание, ребята молодцы!
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 18:22:55 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| На данный момент слушая один альбом этой группы "A Beautiful Lie". Ничего так +)
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:52:16 | Сообщение # 41
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| У меня к группе немного двойственное отношение. Голос вроде бы очень даже ...) Музыка тоже ...) Клип на *From Yesterday* (блин, не помню, как это слово на инглише пишется ) очень даже понравился. Но повторное их песни слушать не хочется ... Наверное, все дело в том, что песни на английском, а я как-то больше русские группы сейчас слушаю ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 20:53:59 | Сообщение # 42
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Начала слушать не так давно,подсадила на них подруга,и пошло-поехало)Сперва просто фетиш на Джареда (ах,эти глаза,глаза...голос *_*),а только потом уже на само его творчество.Голос потрясающий,как он иногда выдает,кажется,что на пределе голосовых связок...офигенно.Такой надрыв,сила,вы что...нравится,нравится,но мне кажется,что им не хватает немного лирического и спокойного в репертуаре...Но под взрывное настроение слушаем только так)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 05:00:51 | Сообщение # 43
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) ,подсадила на них подруга Не будем говорить кто, хотя это была... Х) В общем. Слушаю их так... с лета, да. Нравились всегда и голос, и музыка и вообще. Так чтоб историей группы стала интересоваться недавно, зацепили, пошло-поехало... Теперь при слове "плакаты" народ тащит марсов. Самого Джареда люблю больше как музыканта, чем как актера. Ну и да, глаза-глаза. Голос приятный. И вот, как отписались выше, когда на надрыве связок... *____* И вообще не Джаредом единым. Томо и Шеннон тоже радуют) Правда последний альбом местами разочаровал. Я ожидала чего-то в духе первых двух. Этот тоже неплох, но предыдущие я люблю больше. Добавлено (22-Май-2010, 05:00:51) ---------------------------------------------
Quote ((White_Wolf)) они раньше пели эмо-рок а шас поют поп-рок.О как. Арт-рок. Слова участников.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Mrs_Nobody
♀
| Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 09:26:17 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Ну вполне таки. Слишком попсовенько, по-моему. Иногда послушать можно :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 11:58:55 | Сообщение # 45
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| джарет лето лапочка)) песни забавны, но на самом деле уже сто лет не слушаю их. а вот в фильме реквием по мечте он мне понравился однозначно...хорошо сыграл.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |