|
t.a.T.u
|
|
| Aviva
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:22:04 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Aviva - Суббота, 31-Май-2008, 14:26:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кому интересно зайдите на http://www.zvezdi.ru/catalog/R/tatu.html увидела клип "Нас не догонят": две девчонки (солистки группы) угоняют такой здоровый дальнобойский грузовик, потом вылезают на его крышу и продолжают ехать на ней ИМХО песня о бегстве из осточертевшей реальности вместе с любимой подругой... даже если дорожка приведёт к смерти... я представила меня и мою тусовочную сестрёнку... "Мы убежим нас не догонят дальше от них дальше от дома"... Да я знаю что группа раскручена за счёт нездорового интереса на тему лесбиянства... и меня это не волнует... хотя наверняка многие люди здесь меня не поймут... Добавлено (31-Май-2008, 14:00:06) --------------------------------------------- оф сайт http://www.tatu.ru вот скачала оттуда Лена Катина о лесбиянстве : " А ведь 40% популярности, я думаю, мы обязаны этому имиджу. Хотя мы никогда и не говорили, что мы лесбиянки. Да, я с Юлей целовалась в губы. Но я со всеми своими друзьями и даже с одноклассниками целуюсь в губы. Нужно отдать должное и Ване Шаповалову: он снял клип, сюжет которого можно было и в ту и в другую сторону повернуть. Он удержался на грани, хотя ходил по лезвию бритвы. И в то же время дал какой-то намек. Ну да, я очень люблю Юльку, а Юлька любит меня. Мы дружим вот уже двенадцать лет. Двенадцать лет! Это имеет значение. Мы можем целоваться, но это совсем не значит, что мы по ночам… Это с одной стороны. А с другой… Да, я после этого ходила в церковь и исповедовалась. Почему? У меня какое-то двоякое чувство. С одной стороны, мы вроде ничего такого не делали. Ну, поцеловались — и что? А с другой? Я считаю, что если человек к этому изначально предрасположен, то он все равно туда уйдет. Для нас никогда не существовало лиц нетрадиционной ориентации. Основная идея — они тоже люди. И порой они бывают гораздо лучше, терпимее и искреннее. .."
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 10:45:53 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Вот недавно опять вернулась к песням этой группы. Мои любимые : Не верь,не бойся, All about us, Friend or foe, All the things she said, Знаю,что где-то они фильм то ли сняли,то ли снимает вот хочу его посмотреть
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:35:33 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| аббажаю all about us!!!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:28:58 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это радует что тут не я одна их слушаю =)!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:36:11 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне очень нравится одна АМВ-шка. С видеорядом из Евангелиона (очень интересно повернули авторы клипа - слепили из кадров линию отношению Сорью Аски Ленгли и Аянами Рей) и музыкой Тату. Кажется.. Что же это было... All the things she sais, точно. Весит она 26 с лишком метров, если кто хочет посмотреть - расскажите, как ее разместить и где ))) Собственно, ровно отношусь к творчеству этой группы. Но АМВшка под их музыку зацепила чрезвычайно, да.:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:45:33 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 490
| Раньше терпеть не могла эту группу (уж простите фанаты Тату! ) сейчас отношусь к ней более менее)) иногда слушаю)
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:30:01 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| чем вам эта группа нарывится?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:25:03 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, лично меня поразила песня "нас не догонят" - она имхо, о самоубийстве: я просто ревела, когда клип увидела. А так... голоса красивые, они поют о женщине, о женской сексуальности... хотя их нарочитый эпатаж, стремление шокировать у меня особого восторга не вызывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:56:45 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
| мне равится несколько их песен!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 15:20:48 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 545
| Этих то как сюда занесло??? Простите ненавижу...по другому сказать мог бы, но не буду)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Черя
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 23:29:17 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
Вес голоса: 2
| Я обожаю эту группу!!!! Kestrel, слышала про фильм, говорят китайцы предложили, тоже очень хочу посмотреть!!! Самые любимые песни: "Не верь, не бойся, не проси" "Обезьянка ноль" и "Я сошла с ума"!!!!!!!
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 09:43:17 | Сообщение # 12
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Мне у них одна песня нравиться,"Белый плащик",прикольная
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 21:07:38 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Люблю All about us,Люди-инвалиды,Нас не догонят,старый добрый Мальчик-гей (ХД) Попса же,но все же...все равно нравится чем-то,хоть и под настроение)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:17:57 | Сообщение # 14
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| когда то слушал много...нравилось лет в 16...сейчас уже не так...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |