| |
|
Green Day
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:44:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ,кто слушает панк-рок,отзовитесь! Давно ли слушаете эту группу,какие песни нравятся?) О группе. Группа Green Day является частью калифорнийской панк-рок сцены. Друзья детства Билли Джо Армстронг (гитара, вокал) и Майк Дёрнт (бас, настоящее имя Майкл Притчард) создали свою первую группу, Sweet Children, в Родео, шт. Калифорния, когда им было по 14 лет. В 1989 году в группу был приглашён барабанщик Эл Собрант (Al Sobrante, настоящее имя John Alan Kiffmeyer) и они поменяли название на Green Day (в честь одной из своих песен). В тот же год группа независимо выпускает свой первый EP - 1,000 Hours, который был хорошо принят в панк-рок тусовке. Позже группа подписывает контракт с независимым местным лейблом Lookout! Records. В этом же году Green Day выпускают свой первый альбом 39/Smooth. Через некоторое время после выпуска альбома, группа меняет барабанщика на Тре Кула (Tre Cool, настоящее имя Frank Edwin Wright III). Он становится постоянным участником группы. В 1992 году Green Day выпускают свой второй альбом Kerplunk. Успех Kerplunk привлёк внимание больших лейблов, и в итоге группа подписывает контракт с Reprise. Дебютом на этом лейбле стал альбом Dookie, выпущенный весной 1994 года. Благодаря поддержке MTV песни "Longview", Dookie становится хитовым альбомом. Green Day продолжают продвигаться в массы летом того года с песней "Basket Case", которая была в верхушке американских хит-парадов пять недель. В конце лета группа выступает на Woodstock'94. После этого продажи Dookie возрастают. Позже сингл "When I Come Around" покоряет американские хит-парады. К 1995 году в США было продано более 5 миллионов копий альбома Dookie, а всего в мире - около 11 миллионов. Dookie выиграл премию Grammy 1994 года за лучшее исполнение в альтернативной музыке. В 1995 году выпущен альбом Insomniac, а летом того же года песня "J.A.R" из саундтрека к фильму Angus покоряет рок-чарты. Продажи Insomniac пошли хорошо - к весне 1996 года было продано около двух миллионов копий, но ни один из синглов, включая "Brain Stew/Jaded", не стали такими популярными, как синглы с Dookie. Весной 1996 года Green Day внезапно отменяют европейское турне, и группа проводит целый год отдыхая и готовя материал для нового альбома. Результатом этого стал лучший, по мнению многих, альбом группы - Nimrod. Nimrod был хорошо принят критиками и фанатами. В первую неделю после выпуска было продано 80 000 копий и появился на десятом месте чарта Billboard. Первым синглом с альбома стал "Hitchin' A Ride". Он поднялся на пятое место в хит-парадах и был в жёсткой ротации на MTV и MuchMusic. Следующий сингл поднялся не выше второго места, но стал одной из самых известных песен Green Day - "Time Of Your Life (Good Riddance)", где Билли Джо играет на акустической гитаре и поёт. Nimrod был продан тиражом 2 миллиона экземпляров и стал самым плохо продаваемым за всю историю сотрудничества Green Day с большим лейблом. Спустя примерно два года затишья, в 1999 году Green Day возвращаются на сцену, чтобы сыграть на концерте Нейла Юнга "Bridge School Benefit Concert", их первое акустическое выступление. Группа начинает записывать новый альбом - Warning. Они решают уволить нового продюсера, Скотта Лита, и спродюсировать альбом сами, делая это впервые после Kerplunk'а. После записи альбома группа становится хэдлайнером тура 2000 Vans Warped Tour и обретают новых поклонников. Warning был выпущен осенью 2000 года. Спустя четыре недели первый сингл с этого альбома, "Minority", покоряет Billboard's Modern Rock чарт. Ни одна их песен Green Day не покоряла хит-парады так быстро. В 2001 году группа выпускает компиляцию своих старых песен, плюс две новые, "Maria" и "Poprocks & Coke", которую решают назвать International Superhits!. Весной 2002 года Green Day отправляются в совместное с Blink 182 турне Pop Disaster Tour. Летом 2002 года вышел сборник песен с синглов и редких записей Senanigans. Оставлю ссылочку)Зайдите,кому интересно) http://greenday.freeisland.ru/ http://keep4u.ru/full/080613/c23a0bb8299a589a9e/jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:41:43 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| а мне не нравится эта группа!))))они какие то попсовые,эти только стонут, Аааа АААааАААаа,и все...да и солист у них на девушку похож,вообщем не знаю))))не обижайтесь только)))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:24:52 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (My_eternal_sleep) Mayako, Я рада,что тебе понравилась их музыка."American Idiot" один из самых успешных альбомов ребят. Это случайность такая, но не далее как вчера я первый раз услышала Green day. Как-раз таки этот альбом. У меня сестренка, как оказалась, увлекается их творчеством. Не со всем в моем вкусе, но ничего так музыка :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:20:19 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| Не плохая группа)))
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:56:08 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| уже перестал слушать)) сетаки легкая моим ушам у них музыка! да и правда попса у них получается
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 16:34:39 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 223
| мне нравится)у них такие веселые песни,приятно слушать
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 18:44:51 | Сообщение # 22
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| хорошая группа! всегда заряжают позитивом их песни, особенно She`s A Rebel, American Idiot, Holiday, Boulevard of broken dreams.  Добавлено (13-Дек-2008, 18:44:51) ---------------------------------------------
Quote (merrou) а мне не нравится эта группа!))))они какие то попсовые,эти только стонут, Аааа АААааАААаа,и все...да и солист у них на девушку похож,вообщем не знаю))))не обижайтесь только))) merrou, это стиль такой поп-панк. очень поднимает настроение. кста, чем солист похож на девушку? только тем, что подводит глаза??
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:10:17 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 256
| акх, люблю слушать в хорошем настрое))) хотя в последнее время что то все меньше и меньше..*_*
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:42:08 | Сообщение # 24
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| да, очень хорошая группа) мне нравится- только под настроение)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 18:29:23 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| имхо, последний альбом слабоват для них, а вот American Idiot в самый раз +)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 02:49:25 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (merrou) а мне не нравится эта группа!))))они какие то попсовые,эти только стонут, Аааа АААааАААаа,и все...да и солист у них на девушку похож,вообщем не знаю))))не обижайтесь только))) Согласна. Так, самой нравится несколько песенок, но вообще слишком попсовые. Последняя песня, вроде с последнего альбома, которую я слышала, вообще какой-то примитив, даже разочаровалась. Короче, для панков слабовато
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 20:50:26 | Сообщение # 27
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Boulevard of broken dreams Первая и одна из любимых их песен,о да. Не скажу,что слушаю все,но то,что слышала и попадается - с удовольствием.И правда,позитивно так,драйв,энергия...приятно слушать в бодром настроении,ехать куда-то под их музыку...Но и правда думаю,что для панков Грины слишком "мягкие")
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 00:53:39 | Сообщение # 28
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| мне нравятся почти все песни этой группы. Но 21 guns самая приятная. Quote (†Птица_Гермеса†) слишком "мягкие") мягкие? О_о а что же тогда "жесткие"?)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 01:29:08 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Спокойная) а что же тогда "жесткие"? Ну..больше ударных,басов,криков до хрипа и более социальные тексты,ну как мне кажется 0-0 Панк = бунтарь все-таки)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:33:37 | Сообщение # 30
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| а мне нравиться эта группа! /тащиться/ *__* Я вообще рокк и панк и вообще тяжёлую музику люблю. мама искала для меня альбом системы на Новый Год, спорсила у сотрудников...Сказали что мне такое нельзя..Слишком "тяжолая", а мама всё таки купила и + все альбомы "Арии"! Грин Дей - классная группа..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|