[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Призрак  
System of A Down
SOAD Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:52:57 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 268
Вес голоса: 3
Люди, кто нить знает, где можно раздобыть песню Мадонны La Isla Bonita в исполнении системы???

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:54:39 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (SOAD)
Люди, кто нить знает, где можно раздобыть песню Мадонны La Isla Bonita в исполнении системы???

SOAD, еще одно такое сообщение - и будет предупреждение. Уже говорилось, где подают заявки на поиски песни. К тому же Мадонна в этой теме явно лишняя...
 Нет анкеты
merrou Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 00:28:49 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
Quote (Граф)
Мне не очень нравится...интересно играют ест пара песенок которые нравятся, но все же

за не очень, angry2 angry2 angry2 я их люблю!!!)

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Элайна Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 05:45:03 | Сообщение # 19    

Постов: 389
Вес голоса: 4
Quote (merrou)
за не очень, я их люблю!!!)

Ня, я тоже их люблю))))) песни супер!^^

Анкета
SOAD Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:33:48 | Сообщение # 20    

моя любимая песня P.L.U.C.K. а вам какие нравятся???

Добавлено (21-Июл-2008, 14:33:48)
---------------------------------------------
Млин, Серж лапочка!!! зацените!!!

кто, что имеет против???

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
merrou Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:59:02 | Сообщение # 21    

SOAD, конечно нет))))я его тоже люблю!)

басиста очень люблю!))))

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
SOAD Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:06:32 | Сообщение # 22    

merrou, я тя за систему уважаю)))

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
merrou Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:36:18 | Сообщение # 23    

SOAD, системники это круто,я их с детства слушаю они молодцы!!!да ты че когда создала такую тему хотела расцеловать!)))) spiteful

Добавлено (21-Июл-2008, 21:36:18)
а мне еще песню BOOM нравится!!!безумно, короче все очень нравятся!!! good good good

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Граф Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:25:54 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Граф - Четверг, 24-Июл-2008, 01:17:34

Постов: 545
Вес голоса: 4
Quote (merrou)
за не очень, я их люблю!!!)

вот еще ругаться будет, жена совсем обалдела)))
Что делать... о вкусах не спорят, я больше люблю классический металл

Quote (merrou)
а мне еще песню BOOM нравится!!!

Мне тоже нравится

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Анкета

Нет анкеты
SOAD Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:55:30 | Сообщение # 25    

Quote (merrou)
да ты че когда создала такую тему хотела расцеловать!))))

ну спасибо...была б не против :D

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
merrou Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:23:11 | Сообщение # 26    

Quote (Граф)
вот еще ругаться будет, жена совсем обалдела)))

))))а ты мне еще мужем не был tongue
Quote (SOAD)
ну спасибо...была б не против

ахахах только пусть поймут правильно!))))

Добавлено (23-Июл-2008, 19:11:56)

СЕРЖ ТАНКЯН
Серж родился в Ливане 21 августа 1967 г. и провёл там детство. В возрасте 8 лет вместе с родителями и младшим братом Севагом он переехал в Лос-Анджелес, где начал заниматься музыкой в армянской школе «Rose & Alex Pilibosl», одновременно изучая маркетинг.

Также в Лос-Анджелесе он примкнул к большому армянскому сообществу. У него есть собственный лейбл Serjical Strike Records, также он опубликовал свою книгу стихов «Cool Gardens». Серж оплачивал первые издания книги за счёт своей небольшой фирмы по производству программного обеспечения «Ultimate Solutions».

В 1994 Танкян познакомился с Дароном Малакяном, вместе они организовали группу «Soil», в состав которой вошёл также барабанщик Andy (Андраник Хачатурян) (потом из-за разногласий он покинул группу). Впоследствии Танкян и Малакян знакомятся с Шаво Одаджяном, который на тот момент времени работал в банке и учился в той же музыкальной школе, что и Серж. Временно он стал их менеджером, но позже бросил работу и стал басистом. Таким образом произошло создание группы «System of a Down», в состав которой вошёл также барабанщик Джон Долмаян. В 2005 г. они снова встречаются. Но они уже состоявшиеся люди, почти у каждого есть свой бизнес (от небольшого кафе до звукозаписывающей компании). Так выходит в свет альбом «Mezmerize», а затем и «Hypnotize».

Сольный проект Сержа Танкяна - его дебютный альбом Elect The Dead, состоящий как из старых песен, по тем или иным причинам не вошедших в репертуар System Of A Down, так и совершенно нового материала, вышел 23 октября 2007 г. На концертный тур в поддержку своего альбома Танкян планирует собрать состав, который будет называться Serj Tankian And The FCC. Тур в поддержу альбома начался 12 октября 2007 г. в Чикаго.
Серж Танкян принимал участие в записи альбома «Profanation» супергруппы Билла Ласвелла «Praxis», вышедшего в 2008 г.

* Любимые группы Сержа: «Black Sabbath», «Korn», «Metallica» и «Slayer».
* При создании коллектива System of A Down, «А» подразумевала сокращение от America. (Соединённые Штаты Америки).
* 16 июня 2008 года во дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге прошел концерт Сержа.
* 18, 19 июня 2008 года Серж Танкян проводил гастрольные выступления в московском клубе "Б1"

Добавлено (23-Июл-2008, 19:15:28)

Малакян, Дарон
Дарон рос в семье художников, в маленькой квартирке в Голливуде. Оба его родителя имели прямое отношение к изобразительному искусству. Его отец рисовал обложки для альбомов, а мама была скульптором. Дарон увлекся музыкой в раннем взрасте и уже в возрасте четырех лет собирал музыкальные записи.

В возрасте 12 лет Дарону купили его первую гитару, в 20 у него появилась ударная установка.

Первоначально Дарон хотел быть барабанщиком, но родители были против - так как барабанная установка создает много шума. В итоге он остановился на гитаре. Дарон не учился в музыкальной школе, он - самоучка. За инструментом Дарон проводил очень много времени. Занятия иногда длились до 10 часов в сутки. Дарон в 16 лет первый раз вышел на сцену с группой Hard Rock Band. Как Шаво и Серж он посещал «Alex Pilibos School» Дарон о себе самом: «Я почти никогда не хожу на вечеринки, исключение — хоккейные игры L.A. Kings. Обычно я остаюсь дома и слушаю музыку. Я не встречаюсь ни с какими моделями и не хожу в стрип-бар. Я живу у своих родителей и общаюсь со старыми друзьями. Если вижу, что кто-то уходит с репетиции расстроенным, плохо работает, то это передаётся и мне. Чёртова работа! Но группа для меня — важнее всего.» «Я действительно меланхолик. Отчасти потому, что я не здоров: у меня постоянный стресс из-за того, что у нас уже миллионы поклонников. Раньше я писал для себя одного и моя мама была моей публикой.»

Гитары Дарона Малакяна

У Дарона Малакяна огромное количество гитар. Многие из них - старые гитары, которые уже давно сняты с производства, эти гитары можно назвать настоящими раритетами. Основной сценической гитарой является SG, преиздание 1962 года.

По словам Дарона, он использует многие гитары исключительно для записи, но не для выступлений, поскольку предпочитает легкие гитары на сцене.

Среди линейки гитар Ibanez имеется гитара DMM1, именная гитара Дарона. Эта гитара являтеся переделаной версией знаменитой гитары Ibanez IC400 Iceman. Но если просмотреть список гитаристов на сайте Ibanez, играющих на гитарах производителя,то мы не найдем среди них Дарона Малакяна.

Добавлено (23-Июл-2008, 19:20:32)

Одаджян, Шаво
Ранние годы

В юности Шаво занимался скейтбордингом и слушал панк-рок и хэви-метал; среди его любимых исполнителей значатся Pink Angel, The Dead Kennedys, KISS и Black Sabbath.

Совсем молодым Одаджян переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где основную роль в его воспитании играла его бабушка, после смерти которой (по словам самого Шаво) он утратил веру, и перестал молиться перед сном, как раньше. Он посещал начальную школу имени Алекса Пилибоса в Лос-Анджелесе, армянскую приходскую школу, вместе с будущими коллегами по группе Дароном Малакяном и Сержом Танкяном, хотя они не были знакомы во время обучения из-за разницы в возрасте.

Карьера

Работая в банке, Шаво начал руководить группой Soil с Малакяном и Танкяном в 1993 году после того, как повстречал их в звукозаписывающей студии. В 1995 г. Шаво стал постоянным басистом группы. Позже они переименовали себя в "System of А Down", после того как Дарон Малакян написал стихотворение "Victims of А Down".

Одаджян - популярный ди-джей в Лос-Анджелесе, он принимал участие в таких событиях, как "Rock/DJ Explosion" 2 марта, 2001 г. в The Roxy, Голливуд, и работал с Танкяном над SerArt, сторонним проектом певца, записанным вместе с армянским музыкантом Арто Танкбоячяном. Шаво известен под именем "DJ Tactic". Он также является исполнительным продюсером группы Onesidezero. Многие люди считают его бас-легендой.

Кино

Определяя себя как "очень визуальную персону", он был режиссёром многих клипов System Of A Down ("Aerials," "Toxicity," "Question!," и "Hypnotize") и Taproot, создавая сюрреалистичную атмосферу и используя инновационные методы киносъёмки. В 1993 году он снялся в клипе "Big Gun" группы AC/DC, где оказался в толпе рядом с Арнольдом Шварценеггером.

Одаджян - музыкант

Шаво первоначально был гитаристом, и утверждает что на гитаре он играет лучше, чем на басу. Фактически, некоторое время он был гитаристом в Soil. Кроме игры на басу, Шаво записал несколько вокальных партий для песни "Bounce". В "Lost in Hollywood" бэк-вокал ближе к концу песни тоже исполняет Шаво.

Оборудование

Басы

* Gibson Thunderbird IV (Основной бас)
* Gibson Blackbird
* Ibanez BTB1000 or BTB500
* Music Man StingRay
* Meatball Iron 8088 Pro Super Bass

Гитарные эффекты

* SansAmp bass pedal

Усилители

* 4 Ashdown ABM900 Evo II heads
* 4 Ashdown 8x10" Cabine

Добавлено (23-Июл-2008, 19:23:11)

Долмаян, Джон
Джон Долмаян — выходец из Ливана, вскоре перехал в Торонто (Канада), затем — в Лос-Анджелес, где встретился с остальными участниками группы System of a Down. Джон сыграл свои первые реальные барабанные партии в 15 лет: «Папа дал мне старые барабанные палочки Rodjer’s. Потом я научился играть на „Людвиге“ (Ludwig — фирма по производству барабанов, на котором играл ещё 10 лет.» Джон всегда мечтал быть барабанщиком, с тех пор, как ему исполнилось два года.

Он играл в разных группах, до того как встретился с другими участниками System of a Down, «Я ужился с парнями из Системы и мы начали репетировать сразу после того, как от них ушёл барабанщик Энди Хачатурян и я занял его место. Первое время, когда я играл с ними — была просто работа. Я никогда раньше не получал столько опыта.»

Увлечения: конечно, главное его увлечение — ударные. Джон любит выступать на «живых» концертах перед сотнями и тысячами людей.

Большое влияние на него оказывал отец, который играл армянскую и арабскую музыку и джаз. «Мой отец ездил туда-сюда из Ливана в Канаду, когда я был ребенком.» Джон узнал многое о создании музыки. «Я пробовал играть песни Billy Idol» «Я искал все, что мог играть и играл это от начала и до конца — The Dickies, Iron Maiden, Rush, Slayer.» «Потом я нашел джазовые альбомы моего отца Who’s This, Stan Getz, Miles, Davis, Maynard Ferguson, Al DiMeola. Эта музыка потрясла меня, „Надо это попробовать“, — говорил я себе. Я садился и учился играть, и это помогало мне в изучении барабанов.» Джон использует все его навыки для поддержания ритма в музыке System of a Down.

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
SOAD Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:21:51 | Сообщение # 27    

Quote (merrou)
ахахах только пусть поймут правильно!))))

ну да, я ж нормальной ориентации laugh
инфо good

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
merrou Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 17:07:45 | Сообщение # 28    

Quote (SOAD)
инфо

я старалась!))))тема good
Quote (SOAD)
ну да, я ж нормальной ориентации

я тоже spiteful

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
GothiKa Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:40:06 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
Олька....5 баллов за тему!!!! Системка - рулииииииииииииит!!!! клевая группа, офигительные песни.....А Танкян ваще- ЛапочкА)))) good
 Нет анкеты
Tess Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:46:19 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Отличная группа, атмосферная музыка, каждый концерт - настоящая бомба!)) Так что моё решительное ЗА good
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк