|
Linkin park
|
|
| Werwolfka
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:42:37 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Потрясная группа... Я их поклонница. Обожаю голос Честера
|
| Нет анкеты |
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 11:41:20 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 42
| Я их слушать стал в начале года все песни прослушал. И респект Линкину за альбомы "Meteora", "Hibrid Theory" & "Minuts To Midnight". Я сам на изусть знаю "In The End", "Numb", "Breaking The Habits", "Runaway", "Leave Out All The Rest", "What I've Done"Добавлено (09-Ноя-2008, 11:41:20) --------------------------------------------- Приколол альбом "Erection" песни немного на эту тематику и вышел в 2003 году.
|
| Анкета
|
| |
| Primitive
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:12:21 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 228
| Ага, Linkin Park… Хорошее отношение к этой группе, когда то они изменили мою жизнь, благодаря им я поменял стиль жизни, а ведь изначально слушал рэп и только рэп, но после прослушки «Hibrid Theory» всё изменилось. По началу мой слух впитывал только читку Майкла, но потом, меня начала поражать мелодичность и тяжесть (на тот момент они мне казались тяжелыми) гитар. В дальнейшем на Майка вообще забил, орал во всю партии Честера)). Кстати, к Честеру особое уважение за песню «System» (OST Королева Проклятых). Любимыми альбомами были «Hibrid Theory» и «Meteora». Сейчас их слушаю крайне редко, но бывает такое…
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:02:37 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Linkin Park…....... Мне нравиться ток две песни,Namb и California.
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 01:36:02 | Сообщение # 50
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| раньше слушал только две песни - In the end и Numb. Жругие песни у них не признавал, но сравнительно недавно прослушал альбом Meteora и поменял свое мнение, так как альбом потрясающий. Слушаю весь альбом. Группа действительно потрясающая сочетающая в себе металл и рэп. Я не поклонник рэпа, а точнее я не люблю рэп, но в исполнении Линкин звучит потрясающе. У них чистого рэпа нет, что и хорошо. Хотя не берусь утверждать за всё их творчество, так как пока со всеми их альбомами незнаком.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Rocins
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 11:14:03 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я к этой групе равнодушно отношусь
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 14:59:01 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| аррр!!!!!!!!!мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:30:52 | Сообщение # 53
отредактировал(а) БелАя_Тьма - Среда, 21-Янв-2009, 20:31:12
|
|
Постов: 130
| Линкин парк рулэз!!! а их обожаю!
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Тьм@
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:47:00 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 29
| Группа супер. Каждый раз на канале: Music, слушаю по 5 их песен.
Я люблю волков!
|
| Анкета
|
| |
|
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:31:54 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 130
| вот ещё краткая инфа про ихнью музыку: Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, играющая ню-метал. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1996 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов[1] и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 10 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[2]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире. Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:43:08 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 62
| обожаю их песни Numb,In the end и Given up-супер песни!!!
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |