|
Легион
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 10:24:54 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Две моих самых любимых песни в этой группе "Ночные волки" и "Девятнадцать лет..." Довольно разносторонняя группа)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:07:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| послушал я пару песен этой группы.. ну что я вам скажу... в принципе восхищаться нечем=( весьма средненькая группа.. что то типа ранней Арии.. примитив музычка, такие же тексты, никаких задушевных рифов и соло-партий.. если Арии такое в начале их творчества прощаеться -они на нашей сцене были одними из первых, то более поздним группам, извините - спуску не даем
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:31:15 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Мои любимые композиции - Игра, Хозяин зла, Рок, Птица. ИМХО - Легион это нормальный хэви, тогда как Ария - Хард энд Хэви - их немного неправильно сравнивать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:27:39 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Отличная группа...очень нравятся композиции - Хозяин зла - Рыцарь Легиона - Девятнадцать лет - Грусть - Листопад - Чемпион - Белый глас - Еретик - Выбор - Птица Странный набор, но так оно и есть
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:30:06 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А почему странный? насколько я помню все эти песни очень хорошие... Мне самому все нравяться... Кроме может Девятнадцать лет - не помню ее....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:54:14 | Сообщение # 21
|
|
| Девятнадцать лет припев ...Всех оавняет смерть Черная река Легче умереть, чем убить брата Дождик на стекле, это не вода Слезы тех кого унесла война в девятнадцать лет...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 23:50:22 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 686
| а где скачать мона их песни?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 02:21:16 | Сообщение # 23
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Svarog, У ранней Арии был драйв молодых музыкантов... Им можно многое простить... А что касается Легиона, то это хорошая группа с прекрасным вокалом... Не даром в середине девяностых Булгаков чуть было не остался в Арии)))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:18:55 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Svarog) если Арии такое в начале их творчества прощаеться -они на нашей сцене были одними из первых, то более поздним группам, извините - спуску не даем Ты так мимолетом, глянь, группа на самом-то деле тоже одна из старой гвардии
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 15:26:44 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Wolfchen - Четверг, 31-Июл-2008, 15:27:26
|
Контроль - это иллюзия
| Граф, А если быть точным, то это самая старая тяжелая группа))))) Как-никак 1979 год... До Арии тогда оставалось ещё 6 лет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 15:28:43 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Wolfchen) Как-никак 1979 год... До Арии тогда оставалось ещё 6 лет... Ну в общем по сути об этом я и говорил...хотя год точнои не помнил...кстати спасибо за напоминание)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morq
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:37:10 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Легион, по мне, так это Уникальная группа. Имхо, в то время, они Почти Что вместе начинали, Легион, Ария, Натиск...., просто Арии повезло и удалось сразу выбиться, а остальные слегка запоздали... а ведь Легион не чуть не хуже. Мне у них почему то больше лирика нравится, Звезда, Ветеран, Листопад, Грусть.... но, Армагеддон, Стихия Огня, Птица, Легион, Хозяин Зла ....этим все сказано
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:04:21 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 383
| ну про хеви легиона я бы тоже не сказал - хотите хеви-слухайте признанных лидеров (джудас прист например) - по сравнению с ними, легион как раз такой махонький хард анд хеви
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:50:47 | Сообщение # 29
|
Контроль - это иллюзия
| Svarog, ничего не имею против Judas Priest, но... если бы все слушали только признанных лидеров, рок-музыка бы умерла... К тому же есть люди, которым отечественная музыка более понятна и симпатична...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 19:10:09 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Fantasior - Суббота, 08-Ноя-2008, 19:11:21
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Легион - супер группа. Прекрасная музыка и хорошие тексты. Мой любимый альбом " Мифы древности" Из них Люблю песни - "Моя Звезда", "Страна души", "Сон, в котором не было солнца", "Одиссей". Одна из лучших русских рок-групп
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |