| |
|
Кто что слушает ???
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:29:05 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| По настроению, но в основном рок ( все разновидности), металл, иногда фолк, всё это преимущественно нерусское
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 18:44:08 | Сообщение # 452
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Metal во всех его проявлениях и ипостасях, но death metal и doom для меня более весомей)
Вечный Голод - Спутник Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 18:57:12 | Сообщение # 453
|
|
Постов: 42
| Металлюги пошли ) Я тоже тянусь больше к железу. И смакую чаще по хеви и симфо )
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:54:30 | Сообщение # 454
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Разномастный метал, кроме разве что hard'n'heavy, рок, панк рок, j-rock, блюз, джаз, регги, музыка эпох классицизма и барокко, фламенко, испанская гитара. На отдельной позиции у меня стоит группа Чайф.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| †DREAMER†
♂
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 00:37:03 | Сообщение # 455
|
|
Постов: 23
| По большей части слушаю тяжёлый метал(tresh, heavy, death, power, speed), наверно потомучто сам в последнее время пишу только death metal. Авторскую песню иногда послушиваю. Классику люблю, помогает развиваться как музыканту.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 12:20:52 | Сообщение # 456
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Хм.. у мну жуткая смесь, как погляжу : Nokturnal Mortum; Astrofaes; Butterfly Temple; Невидь; Bathory; Cradle of Filth; Темнозорь; ТГЕ (Троль Гнет Ель); Immortal; Vader; Rotting Christ; The Chieftains; Brobdingnargian Bards; Кречет; Крук; Capitollium.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| BlackWerwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 17:38:38 | Сообщение # 457
|
|
Постов: 57
| Люблю тяжелый и готик-рок....
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 21:53:42 | Сообщение # 458
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Меломанка, могу послушать и Рамштайн и Витаса ..... и всё, что угодно практически
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица_тень
♀
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 14:37:50 | Сообщение # 460
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Рэп русский - Каста, NTL, Ю.Г., Триада, Баста, Рабы лампы, Многоточие(не все треки) и иногда французский послушать люблю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:14:04 | Сообщение # 461
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 02-Мар-2010, 18:51:58
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ну, погнали. Русский рок/фолк/метал: Агата Кристи, Пилот, НаУ, Кино, КиШ, Сплин, 3 дня грации, Зимовье зверей, Год Змеи, Люмен, Мертвые Дельфины, Кукрыниксы, Ундервуд, Джин тоник, Янка Дягилева, Мельница, Тол Мириам, Тролль Гнет Ель, Наследие Вгантов, Butterfly Temple, Черный Обелиск, Театр Теней, Ария, Мастер, Эпидемия, Оргия праведников, Disco-RD, Gogol Bordello. Русская альтернатива/металкор/дэдкор: Beatsweet, ОНО, Rashamba, Биопсихоз, Reborn, Burial Born, Evil Not Alone, V-2, NeoNate, Satrapy, Save, Tracktor Bowling, Cлот, Jane Air, Пси(х)ея, Stigmata. Зарубежный рок/фолк-метал/метал/авангард/металкор/дедкор/индастриал: Neaera, In Flames, A Day To Remember, Sonic Syndicate, Eluveitie, Lodger, Diablo Swing Orchestra, As I Lay Dying, All Shall Perish, WOLFMOTHER, Disturbed, Korn, Children Of Bodom, August Burns Red, Solid State Logic, Ardor, Slipknot, Hatebreed, Demon Hunter, Most Precious Blood, Drumcorps, Keenants, OneRepublic, In Extremo, Kazunori Miyakе, Green Day, Porcupine Tree, Merlin Menson. Инстркментал: Jean Baudin, The String Quartet, Apocalypticа, Senmuth, Michał Jelonek. Вроде ничего не забыла.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| люцыфер
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 09:02:18 | Сообщение # 462
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| в основном метал разные стили могу послушать и классический рок на перемер ДДТ,Алиса,Наутилус Пампилиус
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 22:01:28 | Сообщение # 463
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| наше :Brainstorm, , пикник, Найв, Би-2, Korea, Noize mc, Кино,ддт, Soularis, STIGMATA, Ляпис Трубецкой, Amatory, Сплин, Animal ДжаZ, Король и Шут, крематорий, Агата Кристи, Смысловые галлюцинации, Ария, E-Sex-T, DISTEMPER, perimeter, сектор газа, 6 страниц назад, Пилот, , машина времени, Наутилус Помпилиус, Дёргать!, Lumicrea, Земфира, Високосный Год, Танцы Минус,Lumicrea, Зарубежное: The Prodigy, Linkin Park, eyes set to kill, ,Brokencyde, крематорий, Агата Кристи, Смысловые галлюцинации, Ария, E-Sex-T, DISTEMPER, hanni kohl, Evanescence, Drowning Poo, Nirvana, 30 seconds to Mars, Земфира, Blessthefall,Green Day
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:16:14 | Сообщение # 464
|
|
Постов: 111
| В основмном Альтернативу, Линков слушаю (Linkin Park) А так иногда что, по радио услышу, то и слушаю ;)
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:15:35 | Сообщение # 465
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| В основном слушаю всё в зависимости от ностроения и типа музыки)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
|