|
[AMATORY]
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:48:07 | Сообщение # 16
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Волчье_Сердце, и снова . Quote (Kat3969) Мне нравятся пара песен Kat3969, какие, если не секрет? Quote (Anabelle) а ми нра ток 1 песня. Крылья Моя любимая . Самая-самая)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:58:15 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Моя любимая  . Самая-самая) и то,они у катарсис ее сперли)))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 09:06:43 | Сообщение # 18
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) какие, если не секрет? Дыши со мной, Падая вниз, Слишком поздно.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 16:33:51 | Сообщение # 20
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Дернула сегодня что-то, полдня слушала и напевала во время уборки Ностальгия наверно, давно не слушала.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 20:46:44 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Группа очень понравилась а просто взяли верх песни Глубоко внутри, Дыши со мной, Меня больше нет, Снег в аду, Стеклянные люди, Теряешь меня и Клетка))
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 20:53:20 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Извините, волки, но назвать это музыкой я не могу. Лично мое мнение, никого ни к чему не обязывающее, но творчество этой группы - не музыка. Немелодичный рев в микрофон, но никак не музыка.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 10:51:47 | Сообщение # 23
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ну есть песни которые определенно нравятся.....снег в аду например....дыши со мной (если это они конечно могу жестоко путать Оо)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 12:01:20 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 3
| Quote (NightWolk) Извините, волки, но назвать это музыкой я не могу. Лично мое мнение, никого ни к чему не обязывающее, но творчество этой группы - не музыка. Немелодичный рев в микрофон, но никак не музыка. Полностью согласен. Пытался послушать ЭТО. Долго плевался. Музыки нет, инструмент расстроен, петь не умеют, тексты полны какой-то чуши, которую нельзя осмыслить головой, гитара примитивна, ударник не держит ритм... Отстой, хотя я и ненавижу это слово
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 14:37:21 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Хм...нравятся несколько их песен. "Падая вниз", "Снег в Аду"...И были еще.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 19:30:59 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 291