| |
|
Marilyn Manson
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:50:56 | Сообщение # 16
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Быть может и создавали, но потом раскрывали карты и объясняли доходчичво, почему..он же всему противится...Скрывая себя под маской... Это надо к нему обращаться.По-моему есть такие факты,которые он не хочет,чтобы их знали,поэтому поменял биографию. Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Дима билан не при чем здесь, у нас много зарубежных звезд исполняющих тяжелую музыку, не прячась за масками... Назови-ка.. Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) он подогнал все,чтобы скрыть свои комплексы Если бы у него были комплексы,он бы вообщена людях не появлялся-зачем Мэнсону их показывать? Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) ведь то чтто он творит порой-это попахивает дуркой... Ну тут я решительно против.Все это-на любителя,если кому-то не нравится-это его дело.А песни у него хорошие,правдоподобные. Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) хороший продук для изучения отклонений для науки.. Равно так же,как и ты,я,любой другой человек.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:44:38 | Сообщение # 17
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Четверг, 05-Мар-2009, 20:45:40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Виктория_Валентайн) Это надо к нему обращаться.По-моему есть такие факты,которые он не хочет,чтобы их знали,поэтому поменял биографию. вот именно из-за этих фактов и начинает складывать негативное мнение, слишком много тени на нем, хотя большенство известно, а признать сил не хватает у него.. Quote (Виктория_Валентайн) Назови-ка.. так написала... Scorpions, Motley Crue, Aerosmith, Metallica...что-то из этого разряда, не нужно себя малевать чтобы стать легендой и к сатанизму тоже приписывать не стоит... Quote (Виктория_Валентайн) Если бы у него были комплексы,он бы вообщена людях не появлялся-зачем Мэнсону их показывать? так у него нет комплексов под маской имбицила...вот и показываеется...дело в том, что он нее может ее снять..а это простите психика... Quote (Виктория_Валентайн) Ну тут я решительно против.Все это-на любителя,если кому-то не нравится-это его дело.А песни у него хорошие,правдоподобные. о вкусах не спорят... Quote (Виктория_Валентайн) Равно так же,как и ты,я,любой другой человек. отличие только одно..Мы не представляем большого интересаа ни для кого, таких как мы(типаж) миллиарды, а вот таких явных отклонений-мало..интересные экземпляры такие для науки..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Гиена
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 17:29:43 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote (Волка) мне нравятся его костюмы и раннее творчество Мне тоже Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Кхм... Не вызывает он у меня уважения, заигрался мужичек, слабый он и закоплексованный, раз приходиться столько скрывать под маской того, кем мы его все знаем... Чем? он выпустил свою биографию .Там он описал всю свою жизнь .Что он скрывает?Просто он любит шокировать !!!Добавлено (28-Авг-2009, 17:29:43) ---------------------------------------------
Quote (Виктория_Валентайн) Все это-на любителя,если кому-то не нравится-это его дело.А песни у него хорошие,правдоподобные. Поддерживаю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:04:26 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 118
| Волки, посоветуйте какие у него песни есть хорошие я тут пару послушал(The nobodies;Tainted love;This is a new shit;Rock is dead; Swet dreams) очень заципило еще хоца
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:09:59 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Vol4@R@ - Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:10:17
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| О.о какая тема, кстати недавно тоже подсела на Мэрилин-а Мэнсон-а, очень нравятся песни +) NIKITENOK, Marilin Manson - Coma white ещё хорошая песенка))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Гиена
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 07:46:09 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 31
| NIKITENOK, ka-boom , my monkey , Long hard roud out of hell... Добавлено (31-Авг-2009, 07:46:09) --------------------------------------------- Lunchbox ,(s)AINT ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 17:15:17 | Сообщение # 22
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| NIKITENOK, "They said that heel's not hot", "Putting Holes in Happiness", "Heart-shaped glasses"
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 10:15:22 | Сообщение # 23
|
†Nosferatu†
| NIKITENOK, ко всем вышесказанным песням советую еще послушать альбом Holly Wood.По-моему,очень тяжелый альбом. Ну,если понравится,послушай его третий альбом Mechanical Animals.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 11:02:04 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Четверг, 22-Окт-2009, 11:02:27
|
| NIKITENOK, согласен с Джайной, а Mechanical Animals вообще на мой взгляд обязателен к прослушиванию, если хочешь понять, кто есть Мэнсон
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:12:34 | Сообщение # 25
|
†Nosferatu†
| Dark_Wolf666, еще бы,ведь это-один из первых альбомов Мэрилина. Вообще я считаю,что когда хочешь стать фанатом какого-либо исполнителя,то нужно послушать записи с концертов (дабы понять реальный голос),затем послушать первые альбомы. А потом уже начинать развиваться дальше..)Добавлено (09-Ноя-2009, 10:12:34) --------------------------------------------- Аааа..УРААА! Фанаты Мэрилина Мэнсона,трепещите! Ибо вышел его новый альбом!!! 15 треков! *о* +он в Москве 13 ноября!
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:42:22 | Сообщение # 26
|
| Джайна, он вроде давно уже вышел... По крайней мере у меня есть диск. Эх, а в Москву я не поеду...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 11:42:16 | Сообщение # 27
|
†Nosferatu†
| Quote (Dark_Wolf666) Джайна, он вроде давно уже вышел... По крайней мере у меня есть диск. Эх, а в Москву я не поеду... Dark_Wolf666, может быть..А как твой альбом называется?
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:01:29 | Сообщение # 28
|
| Джайна, High End of Low
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 17:15:05 | Сообщение # 29
|
†Nosferatu†
| Quote (Dark_Wolf666) Джайна, High End of Low Блин.А я думала,что ты про Eat me,Drink me.. И как тебе?
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 19:16:32 | Сообщение # 30
|
| Мне понравилось. Особенно Pretty as a Swastika
|
| Анкета
|
| |
|
|