|
Мюзиклы
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:52:00 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мю́зикл (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, танцы, при этом сюжет, как правило, незамысловат. Большое влияние на мюзикл оказали многие жанры: оперетта, комическая опера, водевиль, бурлеск. Как отдельный жанр театрального искусства долгое время не признавался и до сих пор признается не всеми. Мюзикл — постановочный жанр, работа над каждым проектом начинается с написания пьесы. Постановка пьесы осуществляется режиссером-постановщиком. В постановке также могут участвовать балетмейстеры, специалисты по пению. Мюзикл — один из наиболее коммерческих жанров театра. Это обусловлено его зрелищностью, разнообразием тем для постановки, неограниченностью в выборе средств выражения для актеров. При постановке мюзиклов часто используются массовые сцены с пением и танцами, нередко применяются различные спец. эффекты. По форме мюзикл чаще всего представляет собой двухактовый спектакль В России уже поставлено достаточно много мюзиклов...Юнона и авось, Cats, Красавица и Чудовище, Нотр Дам де Пари, Ромео и Джульетта... какие мюзиклы (не только перечисленные) смотрели вы,какие остались впечатления?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 00:59:13 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ну.. в первую очередь хочется сказать про Юнону и Авось... Это то, без чего моя жизнь бы была лишена смысла и надежды.... Еще хороший мюзикл Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты - но и он, и Юнона все-таки больше к рок-операм относятся:) Cats очень понравился, движения и музыка завораживают) вот))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 10:48:08 | Сообщение # 4
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Alone) Cats очень понравился, движения и музыка завораживают) ну хоть кто-то кроме меня его смотрел))))))) Cats обожаю, и музыка,и голоса, и пластика - настоящий кошачий мюзикл!!!! Alone, а какие песни понравились?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 10:59:40 | Сообщение # 5
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| смарел два мюзикла и то второй чисто для сравнения...это был Quote (Шелена) Нотр Дам де Пари Российский и Французкий от французкой версии ходил долго под впечатлением а от российской от души поржал
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:23:56 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| А мне они как то не оченнь.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 01:36:01 | Сообщение # 9
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я обожаю юнону и авось где играет караченцев. песни от туда--настолько глубоко пробирают....еще очень нравится рок опера звезда и смерть хоакина мурьеты. и ромео и джульетта естественно) я вообще люблю когда наполнено музыкой произведение...а если еще есть возможность услышать пение в живую.... кайф
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 21:02:36 | Сообщение # 10
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| нравится...особенно ромео и джульетта....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
|