|
Вольная стая
|
|
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:43:42 | Сообщение # 1
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Вот тут можно скачать их некоторые песни: http://www.zaycev.net/pages/1313/131339.shtml Вот оф. сайт: http://www.volnayastaya.ru/ Вот клип на песню "Стая": http://video.yandex.ru/users/tvregion/view/344/ Оченб люблю их песни. Больше всего нравятся: Стая, Не зови и не проси, Дай мне огня, Взгляни в мои глаза. Кому ещё они нравятся?
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 16:05:14 | Сообщение # 2
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Кароче, тема такая. захожу я значит в наш локал магазин "Аква" с понтом товар выбирать. Пырюсь в полку с дисками. В глаза бросилось боковое название диска "Вольная стая". Спросила продовца - показал диск. На обложке - 5 теток в нарядах из черого латекса а-ля Мулен Руж, причем одна, видимо солистка, с какой-т хренью под мех. И все это на фоне типичной волчьей морды. Я думаю - ну-ну... Послушала - в принципе очень даже ничего)))) Стая - действительно стоящая песня.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 02:26:31 | Сообщение # 3
отредактировал(а) wertexan - Четверг, 11-Июн-2009, 02:27:45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| На крупнейшем торрент трекере рунета есть Альбом "Стая" Клип к песне "Стая" Это выходит Heavy Metal.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 04:29:08 | Сообщение # 4
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| помнится, выступали как-то на байк-шоу....неплохо поют. но,пожалуй,не мой стиль.слишком легко. забавный момент: каждый раз, когда их вижу на концерте каком-нить(как минимум 5 уже было), во время их выхода на сцену...да и ухода, толпа бухих нефоров и байкеров им скандирует: "СИСЬКИ!!!". Отвратительно....но забавно)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Янар
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 12:33:27 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Quote (†Ветер†) во время их выхода на сцену...да и ухода, толпа бухих нефоров и байкеров им скандирует: "СИСЬКИ!!! у меня что-то начал глаз дергаться....
Судьба приносит нам боль, но только перед смехом отчаяния склоняются Боги
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:44:15 | Сообщение # 6
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (†Ветер†) во время их выхода на сцену...да и ухода, толпа бухих нефоров и байкеров им скандирует: "СИСЬКИ!!!". Отвратительно....но забавно))) хахах, ну да)) девушки эффектные))) А пьяным металлюгам много ли надо?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Янар
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:57:19 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1