|
Within Temptation, Nightwish, Epica
|
|
| Huginn
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 11:12:46 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Markus) Вокалистка Epic'и (как ее там)! Её зовут Симона Симонс. А голосок у неё очень даже приличный.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 15:10:43 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Тайер - Понедельник, 10-Мар-2008, 15:11:11
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Nightwish прекрасная группа)) Необычная и неповторима своей энергетикой: дикой и в то же время такой мягкой,словно окутывающей со всех сторон. Словно ты в другом миру и времени)) "Новый! Nightwish мне пока что нравится. Голос у вокалистки ОТЛИЧАЕТСЯ от прежней, но по-моему приятный)) Within Temptation слышала пока только одну песню "Frozen". Очень понравилось По содержанию близко к "Осколку льда" Арии.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 00:12:38 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Within Temptation -признаюсь честно,послушала только совсем недавно,до этого из перечисленного слышала только Nightwish...и я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:53:19 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Забавно получилось ... Слушала радио ... услышала незнакомую иностранную песню, которая мне понравилась. Я естественно, спрашивать у окружающих, кто ее исполняет? Никто не знает. Зато знает диктор на радио. "Только что вы слышали песню группы Nightwish ..." Мдя) Если у них все песенки в том же стиле, то мне нравится эта группа)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:01:05 | Сообщение # 51
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Within Temptation - слышала только Say my name.Понравилось!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:35:18 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Alliana) "Только что вы слышали песню группы Nightwish ..." Мдя) Если у них все песенки в том же стиле, то мне нравится эта группа) Песни у них бывают разных стилей. Но все замечательные!!!
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:45:58 | Сообщение # 53
|
Говорящая с Духами
| Скачала альбомы Nightwish: очень понравилось)) Голос у солистки звонкий, женственный,но когда нужно берёт низкие ноты)))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 01:55:24 | Сообщение # 54
|
|
| Сообщения поубивались.... Quote (Тайер) Голос у солистки звонкий, женственный,но когда нужно берёт низкие ноты))) Это где ж у Тарьи с нотами проблемы были???
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 02:26:19 | Сообщение # 55
|
Говорящая с Духами
| Huginn, я где-то упомянула старую солистку?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 02:27:56 | Сообщение # 56
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
Вес голоса: 3
| О! Nightwish(старый), и Within Temptation класные групы! Музыка и голоса хорошие))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 01:22:35 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Huginn - Вторник, 25-Мар-2008, 01:24:23
|
|
| Quote (Тайер) я где-то упомянула старую солистку? Просто раз было сказано: Quote (Тайер) Скачала альбомы Nightwish: значит и Тарью зацепило, раз альбомов много. У Анетт ведь только один альбом. Вот у неё голосок конечно слабоват.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 02:20:01 | Сообщение # 58
|
Говорящая с Духами
| Huginn, просто докачала недостающие альбомы "старого" Nightwish.) Слышала нелестные отзывы о "новом" ,но послушав пришла к мнению,что очень даже ничего)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 02:32:54 | Сообщение # 59
|
|
| Тайер, но всё-таки ведь прежний Nightwish был лучше. Э-э-э-э-х...
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 02:44:16 | Сообщение # 60
|
Говорящая с Духами
| Huginn, даааа)) Того голоса ничто не заменит)
|
| Нет анкеты |
| |