| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:56:00 | Сообщение # 1
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Вообщем, я посмотрела, нет Сявы! Ну ладно! Напишу про Сяву...Он грязный малый..И..Дорогие модераторы! Информация бралась с Википедии, и там название ЕГО песен былис матами..Ну что бы вы мне не ставили замечаия за маты...Кхм...кхм..Спасибо.. Рэпер Сява Рэ́пер Ся́ва — сценический образ, принадлежащий Вячеславу Хахалкину. Является пародийным персонажем, выступающим в жанре гоп-хопа. Является также пермским диджеем Slava Mook[2], сами же Рэпер Сява и DJ Slava Mook в телепередаче «Главный герой» отказались от комментариев на эту тему. Однако через несколько месяцев произошло официальное разоблачение образа. Смысл проекта, по словам Вячеслава, — исключительно развлекательный. Прославился песней «Бодрячком, пацанчики!», клип на которую в Интернете просмотрели более двух миллионов раз. Биография В реальной жизни работает диджеем и радиоведущим. Других персонажей, показанных в клипах, играют его коллеги (например, «Сиплый» (Илья Друзьякин) — в реальности профессиональный звукорежиссёр). Не менее популярной песней у Рэпера Сявы является песня «Отдыхаем хорошо», клип на которую на сайте YouTube был просмотрен более чем миллион раз. В 2009 году Репера Сяву номинировали на премию "Герой рунета". Уже в первом этапе Сява набрал 1000 голосов и досрочно вышел во второй этап.Снялся в сериале "Школа", где сыграл роль главаря банды скинхедов.Выступает в клубах России и ближнего зарубежья. Видеоклипы На данный момент на песни Сявы сняты 11 клипов: Бодрячком Отдыхаем хорошо Коры-кокоры Бык, не быкуй (ответный дисс на Коляна Четкого) Ну-ка на-ка (совместно с Ноггано) Не блатуй (совместно с Витей АК) Джек-Пот Форсаж Птицы белые Лишь бы не было войны Лохи (совместно с группой Рубль) Иди на хуй А также выпущен анимационный клип «Нарик неудачник». Кроме того, существует Live выступление "Антикризис"[10]. Песни изобилуют матом. У Сявы есть песни, на которые клипы пока не сняты: «Мои рифмы белые», «Дрочу, как хочу», «Попочки и тити», «Ягуар». Также Сява снялся в клипе DJ Smash на песню «Лучшие песни». А вот и фотографии Сявы:
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 10:31:55 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Отрицательно к нему.Не нравится вообще.Темы про "телки-бабки-шмотки" и "все вокруг такие-то",плюс мат,что я в песнях ненавижу.Плюс еще и имидж гопника. Нет-нет-нет.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 11:50:24 | Сообщение # 3
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| †Птица_Гермеса†, типу он мне нравиться?ТОже нет. К нему отношусь и + к его творчествву отрицательно....
|
| Нет анкеты |
| |