|
Наташкин атомный мусоропровод.
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 15:56:11 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 23-Фев-2011, 15:57:03
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Истории группы нет нигде. Из достоверного источника стало известно, что рулит там вообще один человек. вроде как. Стиль определить затруднительно, какая-то дикая смесь пост-панка и индастриала. Всего три альбома: 1. Техноязычество. 2. Иллюзия неузявимости. 3. Праздник отречения. Крайне на любителя, наверняка оценит Аластор. Пробуйте. На пробу советую трек "Ненависть сильнее голода". Если эта не пойдет, то слушать дальше не имеет смысла.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 19:30:53 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Слышала когда-то. Не впечатлило. Все-таки мне кажется, что песня - это то, где поют, а не то, где скрипят.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 18:16:31 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Прикольно, но не канает, у меня слух слишком привередлив и обращает очень много внимания на музыку. Группа Комплексные числа кавайнее ^_^
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 18:20:27 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Alastor, ну, это вне конкуренции.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 20:02:47 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Маяк - Понедельник, 07-Мар-2011, 20:04:04
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| А, да! Наконец удосужилась скачать альбомы и послушать что-то кроме "Ненависти". Нереально взяло, я вам скажу. И нечего гнать на музыку, всё в норме.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 22:22:29 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) На пробу советую трек "Ненависть сильнее голода". Единственная композиция которую я оценил. Все остальное не пошло)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |