|
Джек Лондон
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 17:05:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|  Джек Лондон (Jack London) (1876 г. - 1916 г.) - американский прозаик, новеллист, публицист. Родился 12 января 1876 в Сан-Франциско. Родители разошлись до рождения писателя. Джека усыновил отчим, овдовевший фермер Джон Лондон. Семья была небогатой, трудовой: Джеку пришлось, не доучившись в школе, с ранних лет зарабатывать себе на жизнь. Он трудился на джутовой и консервной фабриках, зарабатывал в качестве "устричного пирата", морского патруля, почти полгода плавал на шхуне "Сазерленд", добывая котиков в Тихом океане, побывал на Аляске в качестве золотоискателя. Весь этот богатейший запас впечатлений реализовался позднее в его рассказах. Джек Лондон - человек, сделавший себя сам. Он с детства любил книги, читал как художественную литературу, так и философские и социологические труды. Умелец, моряк, впоследствии фермер, познавший тяжесть физического труда, Лондон всю жизнь жадно поглощал знания и уже в ранние годы загорелся мечтой стать писателем. Первый рассказ - "За тех, кто в пути" "пробился" в печать в 1899 г., что открыло ему двери многих издательств и журналов, до того его отвергавших. Его сборники рассказов "Сын волка", "Бог его отцов", "Дети мороза" и др., рисующие волевых, мужественных людей в условиях "белого безмолвия" сурового Севера, осуждающие трусов и предателей, принесли ему широчайшую известность. Какие произведения Джека Лондона вы читали?Что вам из них понравилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 18:00:23 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| белый клык лучше всех!!!!!!!!!  Добавлено (31-Дек-2008, 18:00:23) --------------------------------------------- еще я читал :язычник...ну и другие...не могу вспомнить...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:37:22 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| "Белій Клык" это понятно, "Любовь к жизни","за тех кто в пути","Сын волка","Северная одиссея".
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 15:57:17 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Белый клык-классное,ещё читала Сын волка!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 18:54:44 | Сообщение # 64
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Я читала "Белый клык"
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 22:27:32 | Сообщение # 65
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Ребят,а кто читал Мартина Идена?Очень интересная книга))Всем советую) Если эта книга уже обсуждалась извините,просто я не просмотрела предыдущие страницы.Добавлено (30-Апр-2009, 22:27:32) ---------------------------------------------
Quote (Волчонок) Я читала "Белый клык" Белого Клыка читали все))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 14:46:01 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 108
| У него действительно интересные и занимательные рассказы и повести. Натуральные и прадивые...
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:24:31 | Сообщение # 67
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Один из самых сильных писателей! Всегда уважала и буду уважать) Особенно понравилось: " Белый клык", "Любовь к жизни", "Морской волк"
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 11:40:08 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Джек Лондон : "Белый Клык","Закон жизни","Любовь к жизни",Сын волка","Бурый Волк"
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 12:12:52 | Сообщение # 69
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Белый Клык, Зов Предков-самые мои любимые из его литературы)))  Добавлено (18-Июн-2009, 12:12:52) --------------------------------------------- Но все же лутше всех-это БЕЛЫЙ КЛЫК 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 05:09:27 | Сообщение # 70
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Kastiel) Ребят,а кто читал Мартина Идена? Я читала, а то как же без него. Но все же самая-самая классная вещь, это, по мне, "Мятеж на Эльсиноре".
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Pilgrim
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:32:18 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 8
| Quote (†Катерина†) Kastiel писал(а): Ребят,а кто читал Мартина Идена? Я читала, а то как же без него. Хо-хо, это одна из самых лучших вещей Лондона))) Автобиографична и достаточно жизненная. Показывает довольно интересный и тернистый путь молодого человека к венцу литературной славы)) И потом, может послужит хорошим примером для человека, стремящегося чего-то добиться в этой жизни, если конечно, концовку не рассматривать (хотя в определенном смысле, это был не самый плохой конец).
"Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…"
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 18:03:17 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 90
| Белый Клык - моя любимая книжка, ещё читала зов предков и маленькие рассказы. Бурый волк очень понравился. Я рыдыла Добавлено (10-Июн-2010, 18:03:17) --------------------------------------------- нщё советую посмотреть фильм зов предков
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 21:12:48 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Позитивный_волчонок - Понедельник, 28-Июн-2010, 21:14:42
|
|
Постов: 181
| Мой любимый писатель!!!Его Рассказы замечательны!!Особенно ,Мексеранец,Отступник,Любовь к Жизни, Северная Одиссея и т.д!!!!!!! аааа ОБОЖАЮ))МАртин Иден -шедевер!После Джека Лондона я полюбила Литературу)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:51:20 | Сообщение # 74
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Писателя знаю только потому, что читала его рассказ. "Белый клык". Рассказ очень интересный!!!! Я даже фильм смотрела, правда он чуть-чуть отличается от рассказа. Но зато очень интересный.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:47:11 | Сообщение # 75
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Очень нравиться, ну очень нравиться!! Белый Клык, пишет он замечательно. Особенно Рыжая Волчица понравилась ^^
|
| Нет анкеты |
| |