| |
|
Поиск литературы.
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:35:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В этой теме Вы сможете попросить найти Вам литературу на определённную тематику,определённого писателя или определённого направления. Для этого следует подробно написать,что Вам нужно,чтобы другие люди точно знали,что искать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:52:58 | Сообщение # 46
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Miralissa, спасибо за ссылки, теперь буду пытаться скачать
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 12:13:51 | Сообщение # 47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Вуалька, попробуй тут, но нужна регистрация. И это единственное, что я смогла найти. http://mirknig.com/knigi....i..html
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 23:18:38 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Miralissa, большое спасибо )
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:23:16 | Сообщение # 49
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Ищу цикл "Истории заколдованного леса" Патриции Рэде. Поиски безуспешны,но,может,у кого все-таки найдется информация...
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 11:10:33 | Сообщение # 50
|
Темный одушевленный
| Serene, нашла только одну книгу на скорую руку http://www.zone4iphone.ru/index.p....4%D0%B5 http://newchapter.ru/wcps....idd=814 Напиши полный список книг в серии. Возможно будет легче найти их по одной.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:04:45 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 06-Ноя-2009, 13:05:08
|
Темный одушевленный
| Serene, по второй ссылке аж 2 книги: Король Драконов. Сделка с Драконом Quote (Rahnee-the-she-wolf) есть еще книга Ловушка для Дракона Не нашла. Но искала только по названию, надо будет еще попробовать поискать и залезть на Альдебаран :D
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 17:14:27 | Сообщение # 53
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Miralissa) Не нашла. Но искала только по названию, надо будет еще попробовать поискать и залезть на Альдебаран :D Я тоже не встречала, но эти книги точно выходили в издательстве Армада (нэне Альфа-книга) в детской серии Замок Чудес, лет 10 назад. (может, это как-то поможет в поиске)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:23:08 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 06-Ноя-2009, 22:23:53
|
Темный одушевленный
| Rahnee-the-she-wolf, спасибо, но поиски по издательству ведут чаще всего в магазины. Serene, в общем результат неутешительный. В электронном варианте есть только Сделка с драконом на Либрусеке т.е. то, что я нашла. По данным Яндекс-книги в электронной версии только она и есть. Ну еще Король драконов, который я нашла в паре со Сделкой, но, возможно, что они объединены в одну книгу. Вот, собственно и все что есть.
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:31:05 | Сообщение # 55
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Miralissa, Rahnee-the-she-wolf, спасибо вам большое! :) Узнала только вчера - оказывается,у разных изданий книг разные названия."Король драконов" теперь "Сделка с драконом",а "Война колдунов и драконов" из "Замка чудес" - это "Секрет для дракона". Потому-то я и путалась,даже не зная,сколько конкретно книг в этом цикле О.о Еще раз спасибо за внимание:)
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:30:52 | Сообщение # 56
|
Темный одушевленный
| Serene, а еще фамилия писательницы Рэде, Риди, Рид и еще что-то... о_О На любой вкус
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 12:13:57 | Сообщение # 58
|
Темный одушевленный
| Rahnee-the-she-wolf, без проблем http://www.phantastike.ru/berg/spletayushii_dushi - cкачивается архивом http://freebooks.net.ua/31043-kjerol-berg.-spletajushhijj-dushi.html - формат fb2
|
| Анкета
|
| | |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 22:23:36 | Сообщение # 60
отредактировал(а) †Катерина† - Вторник, 02-Ноя-2010, 22:24:07
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Хочу почитать книгу, которая затянет, обязательно с закрытым и желательно с хорошим концом. Душа сейчас требует такого Посоветуйте, кто что может *протягиваю всем шляпу для советов*
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|