Читала "Меч без имени"- все, "Тайный сыск царя Гороха"- тож усе, "Моя женя - ведьма" - угу (кажется сюда же и "Сестренка из преисподней" относится... давно было не помню...), "Прфессиональный оборотень" - супер, сказки "Рыжий и Полосатый"... Очень все нравится А вот "Вкус вампира" не помню.. кажется читала, название слишком знакомо.. а о чем там? Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
а мне не понравилось, хотя в детсятве была без ума от его Джека Сумасшедшего короля. А вот про оборотней показалось как-то натянуто Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Читал все что вышло. Много есть и в бумажном и в электронном виде. Сильно изменились книги когда у Белянина сына убили. Но они по прежнему интересны. Мои любимые-'' Моя жена-ведьма'' и ''Сестренка из преисподней.'' Черт и ангел просто неподражаемы. Особенно черт. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.