|
Эдгар По
|
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:35:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Прикольный [moderated] ,только нудноват бывает)
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 15:58:45 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 73
Вес голоса: 2
| (White_Wolf), знаете, Ваше определение унизительно звучит. нудноват? интересно,что именно у По Вы считаете нудноватым?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 21:21:12 | Сообщение # 18
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| (White_Wolf), Э. По не только "писателишка", но и поэт.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 12:44:41 | Сообщение # 19
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Мне не нравится слово "писателишка".Исправляю и ухожу вносить коррективы в правила раздела.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 05:24:05 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 73
| Mayako, хм,разумно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 12:44:44 | Сообщение # 21
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Решила вот добавить Молчанье. Эдгар По. Есть качества, есть некие черты, Чья двойственность - их важная примета: Как тень и свет, поступки и мечты, Земля и небо, иль зима и лето. А есть Молчанье: тела и души, Воды и суши, берега и моря. Его жилище - в зарослях, в глуши, В глубинах памяти, в объятьях горя. Не бойся : его имя - "НИКОГДА." Оно Молчанья сущность и основа: В нем не найдешь ты зла, как такового, Но есть в нем рок, есть может быть беда - Встречай ее, как призрака лесного, Что в чаще темной бродит, одинок; Бесстрашен будь - и да поможет Бог! Перевод Савин Валерий
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Teija
♂
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 22:28:35 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 23
| Я больше его детективы люблю:) Чёрный Кот,Сердце-обличитель,Убийство на улице Морг:)Из стихов мало что читал,но выделяется конечно Ворон:)) Самый любимый:Чёрный кот Тут Эдгар превзошёл самого себя и перешёл все моральные и этические границы:)Многим рассказ вряд ли понравится,но это нормально:D Как он умудрился влезть в мозг человека и всё там перекопать не пойму...И столь сложные моменты,никогда не забуду это произведение:)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:49:53 | Сообщение # 24
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| не являюсь поклонником. это однозначно....не знаю даже почему. мне именно не нравится как он пишет. хотя сама история его жизни довольно интересна и как с биографией я с удовольствием познакомился. единственное что понравилось из немногочисленного прочитанного---золотой жук
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:31:13 | Сообщение # 25
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Прекрасный поэт и писатель!Очень люблю его стихи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 12:27:06 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Аннабель, выложила мой любимый перевод. Если читать По на русском, то в переводе Бальмоната. У По очень красивые стихи. Мрачные рассказы. Однако по моему мнению он сложен для восприятия. Его произведения понравятся людям с математическим складом ума. По этому многие гуманитарии не особо его любят
|
| Нет анкеты |
| |