|
Брат волк
|
|
| Эланор
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:38:13 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тоже только первую читала. Там так красиво описано благородство волков...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:14:42 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| напишите пожалуйста ссылку на текст. а то я не читала,недоделанной ся чувствую)))))) На первой странице ссылка на книгу(1ое сообщение).Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 23:22:13 | Сообщение # 18
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 06-Сен-2009, 23:23:19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| только что прочитала)) вроде 6 частей есть про этого Торока.. я читала Сердце волка и Брат волк)) Сердце мне больше понравилось)) а так обе книги просто супер!!)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 23:51:21 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 3
| Книга выдающаяся, я уж несколько лет продолжения жду, неоднократно перечитывал. Недавно наткнулся в инете на новость, что по ней фильм снимут, надеюсь сумеют атмосферу книги передать!
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 17:42:41 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Quote (Серый_Вoлк) Недавно наткнулся в инете на новость, что по ней фильм снимут, надеюсь сумеют атмосферу книги передать! я тоже надеюсь)) но фильмы ставят гораздо хуже, чем книги написаны((
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 15:39:03 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
| Наконец дождался продолжения) Книга называется не Блуждающий Дух, как обещано( хоть это и оригинальное название), а "Сердце Волка". Книга оч интересная и раскрывает многое недосказанное в первой))
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 16:52:48 | Сообщение # 22
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Читала... Расстроил общее впечатление очень банальный сюжет.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 19:04:17 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Я читал!!!! мне очень понравилась книга прочитал первые 4 книги из шести жду следующую нравиться очень а вообще серия называется Хроники Темных Времен
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |