|
А что вы сейчас читаете?
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:37:12 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *плагиат на музыку* А что Вы сейчас читаете?Нет,не обязательно сейчас,сидя с книжкой у монитора.;) Вообще?Какая книга/журнал на данный момент времени привлекли ваше внимание,заинтересовали вас?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 16:19:05 | Сообщение # 76
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) а мне у Громыко больше нра Профессия ведьма)) В списке любимых книг у Громыко она идет после Верных врагов) А на третьем месте Цветок камалейника.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 19:21:15 | Сообщение # 77
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Никитин - Имортист
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:28:18 | Сообщение # 78
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Недавно прочитала 3ю книгу "Яцхена" ("Демоны в Ватикане") Рудазова. Самое смешное, лежала она на одном из наших компьютеров, причем нашел ее папа. Теперь на "очереди" моя сестра:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:00:14 | Сообщение # 79
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Кингсли Эмис "Лесовик". Очень занятная книга =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 14:34:54 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| читаю рассказы Эверса. Мой новый любимый писатель! Спасибо Глебу за то, что его мысли совпадают с мыслями Эверса и отдельное спасибо последнему за его рассказ "Паук"
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Lisenok
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:15:05 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Вот открыла для себя парочу новых писателей. Борхес- завораживающая мистика, и не вполне понятная для меня философия. [color=yellow]Довлатов [/color]- прекрасные рассказы, написанные с юмором (вот что читать в удовольствие)! А. Иванов "Сердце Пармы" - исторический роман+фантастика. Книга описывает борьбу русских с вогулами (племена, населявшие Урал), крещение коми-пермяков (опять же коренные жители)... вобщем Урал 15 века. Что интересно, что элементы фантастики опираются на мифологию Прикамья. Сам писатель давно известен и за пределами родной Перми.
"Я ПРОСТО ВЕРЮ В ТО, ЧТО РУШИТЬ ДОГМЫ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ СТАРЕТЬ..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 21:45:46 | Сообщение # 82
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Энн Райс-Интервью с вампиром
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 02:14:27 | Сообщение # 83
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| "Рыцари сорока островов", Лукьяненко
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 09:57:35 | Сообщение # 84
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (†Катерина†) "Рыцари сорока островов", Лукьяненко Читала-читала эту книгу. Раннее творчество Лукьяненко чем-то Крапивина мне напоминает. Но книга выше всяких похвал. Читаю Пауло Коэлье "Вероника решает умереть".
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 19:34:29 | Сообщение # 86
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| За весь май и десять дней июня я прочитал: Белянин Андрей Профессиональный оборотень 2 Белянин Андрей Каникулы оборотня 3 Белянин Андрей Хроники оборотней 4 Алейников Кирилл История оборотня 5 Питер Бигл Лила, оборотень 6 Билл Альфред Невеста оборотня 7 Дашков Андрей Слуга оборотней 8 Кинг Стивен Цикл оборотня 9 Кудрявцев Леонид Закон оборотня 10 Левандовский Конрад След оборотня 11 Михайлов Сергей Оборотень 12 Николаев Андрей Душа оборотня 13 Николаев Константин Вампиры и оборотни 14 Приходько Олег Оборотень 15 Рампо Эдогава Игры оборотней 16 Саймак Клиффорд Принцип оборотня 17 Сартинов Евгений Охота на оборотня 18 Силверберг Роберт Живописец и оборотень 19 Стрибер Уитли Оборотни 20 Стэблфорд Брайан Лондонские оборотни 21 Сухомизская Светлана Ночь оборотня 22 Ван Зайчик Хольм Дело лис-оборотней 23 Волознев Игорь Крокки из Рода Барса или Мир Оборотней 24 Якубова Алия Миссия оборотня Моя максимальная оценка: средне с натяжкой. Тока Кинг выступил лучше всех.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 19:38:10 | Сообщение # 87
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Ничего не прочитал. Стыдно. В планах добить творчество Лавкрафта, и прочитать "Обитателей холмов".
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:16:43 | Сообщение # 88
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Я взялась за Гоголя "Мёртвые дущи" Но ток потому, что школьной программой задано))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:22:18 | Сообщение # 89
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Алексей Шаманов - Ассистент
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 13:10:08 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Приключения Гулливера - слушаю :)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |