|
Звездная пыль.
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 20:16:37 | Сообщение # 61
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Я тоже не прочь прочитать оригенал)) Кстати видела программу, про то,как снимали фильм...Прикона))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 01:25:38 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (Neyzi) Я тоже не прочь прочитать оригенал)) Хм. А я читала. Сюжетные отступления есть ,но на основную канву и идею вроде бы не повлияли ) Но фильм мне понравился больше. Может, у меня был не самый удачный перевод книги...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 16:36:53 | Сообщение # 63
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Фильмец хороший, красивый, добрый. Со своими хохмами (которые не сразу замечаешь))) Мне понравилось)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:53:35 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (SoAlive) Со своими хохмами (которые не сразу замечаешь))) Кстати, да =)) Когда я смотрела этот фильм первый раз, мне было не особенно до смеха, я за героев переживала. Зато во второй... ой
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:57:03 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| прикольный фильм. мне понравился...милый такой. семейный...можно посмотреть и расслабиться))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:45:46 | Сообщение # 66
|
| Quote (Сфено) Кстати, да =)) Когда я смотрела этот фильм первый раз, мне было не особенно до смеха, я за героев переживала. Зато во второй... ой да был такой момент))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:53:20 | Сообщение # 67
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Фильм необычный. Действительно сказка. Расчитан для всех возрастов. Сюжет интересный и увлекательный, в фильме присутствуют много забавных моментов (капитан пиратов в платье :D). Вообще, стоящий фильм. Я с удовольствием его посмотрел. Хоть всё красиво закончилось как и во всех сказках, но всё же фильм порадовал. Особенно сильно на меня повлияла песня в конце, в титрах))))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:54:54 | Сообщение # 68
|
| Fantasior, ога))) песни из фильмов действительно очень красивые))
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 12:40:08 | Сообщение # 69
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Если кто хочет могу скинуть название песен которые играют в фильме.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 00:29:59 | Сообщение # 70
|
| Quote (Wulf) Если кто хочет могу скинуть название песен которые играют в фильме. давай я любитель саудреков из фильмов, по этому с удовольствием просмотрю песни
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:05:31 | Сообщение # 71
|
╬Ледяной дьявол╬
| Neyzi, Сначало название песни,а ниже группа) Prologue (Through The Wall) Ilan Eshkeri 2 Snowdrop Ilan Eshkeri 3 Tristan Ilan Eshkeri 4 Shooting Star Ilan Eshkeri 5 Three Witches Ilan Eshkeri 6 Yvaine Ilan Eshkeri 7 Septimus Ilan Eshkeri 8 Creating The Inn Ilan Eshkeri 9 Lamias Inn Ilan Eshkeri 10 Capn Shakespeare Ilan Eshkeri 11 Flying Vessel Ilan Eshkeri 12 Capns At The Helm Ilan Eshkeri 13 Tristan & Yvaine Ilan Eshkeri 14 Pirate Fight Ilan Eshkeri 15 The Mouse Ilan Eshkeri 16 Lamias Lair Ilan Eshkeri 17 Lamias Doll Ilan Eshkeri 18 Zombie Fight Ilan Eshkeri 19 The Star Shines Ilan Eshkeri 20 Coronation Ilan Eshkeri 21 Epilogue Ilan Eshkeri
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:29:07 | Сообщение # 73
|
╬Ледяной дьявол╬
| Neyzi, Не за что,рад помочь,если что нужно будет-обращайся)
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 23:41:33 | Сообщение # 74
|
| Quote (Wulf) Не за что,рад помочь,если что нужно будет-обращайся) обязательно
|
| Анкета
|
| |
|