| |
|
Люди X 1-3
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:43:36 | Сообщение # 287
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Rahnee-the-she-wolf, Спасибо за информацию,я гляну,может чё найду.Пока не слышал ничего про это.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:50:22 | Сообщение # 289
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, Не знаю,мне очень понравилось.У меня третья часть и вот эта новая самые любимые.Вторая не очень понравилась,а первая так себе,но это лично моё мнение
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:09:14 | Сообщение # 291
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, Ну понятно всё с тобой))У меня любимая часть-это третья,сам не знаю почему,наверное из спецэффектов,ну и сюжета конечно Добавлено (05-Май-2009, 15:09:14) --------------------------------------------- Rahnee-the-she-wolf, Вобщем я узнал и вот что пока ясно. Магнито X-Men Origins: Magneto год 2011 режиссер Дэвид С. Гойер, Джеймс МакТиг сценарий Дэвид С. Гойер, Шелдон Тернер продюсер Ави Арад, Кевин Халлоран, Стэн Ли, ... Фильм расскажет о ранних годах Эрика Леншерра и его дружбе с Чарльзом Ксавье. О том, как бывшие союзники стали смертельными врагами. Так что всё таки фильм будет)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:13:45 | Сообщение # 292
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wulf) Так что всё таки фильм будет) Интересно, что там будет? Интересно, кто будет играть Магнито? Вряд ли смогут Йена МакКелена так сильно омолодить. Ну у них три года между фильмами - это что, норма? Почаще снимать не могут, что ли?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:16:52 | Сообщение # 293
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, Там ещё нет никого,кто бы был написан в главных ролях. Это отдельная часть,не забывай,ещё должна быть отдельная часть про Логана(Рассомаху),точнее как сказал Хью,то всё решат сборы от последней картины X-Men Origins: Wolverine
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:29:16 | Сообщение # 295
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, А они походу решили,что нужно про каждого по сиквелу снять,будет скоро так всё называться :"Люди X: LOST"
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:38:15 | Сообщение # 297
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, Ну вот,поэтому и будет называться всё-Остаться в живых.В любом случае,поживем-увидим))
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:52:05 | Сообщение # 299
|
╬Ледяной дьявол╬
| Rahnee-the-she-wolf, О да!А они могут,ну может это будет не меч,а какая нибудь Пюлюля разрушения Так как пули из адамантии не подействовали,а сила Джин Грэй,равносильная атомной волне его тоже не задела особо,то походу его точно не убьёшь. Слався Логан!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:15:23 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| М-м... посмотрел...откоментил..смывался под креслами, чтоб зал не задушил... Из всего мне запомнился диалог: -И это после всего, что меду нами было?!-Са-чего-то-там. Эх, блин, жалко, такого мужчинку потеряли... Quote (Wulf) Слався Логан!!!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
|
|