|
Другой мир (Антология)
|
|
| BlackWolf06
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:06:42 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Обалденное кино,все части смотрел запоем,жаль только ,что продолжения не будет
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 21:28:19 | Сообщение # 122
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| BlackWolf06, Будет,ты что.Почитай всю тему)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:55:31 | Сообщение # 124
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Wolf_Crayzy) Как же так? Вот,читай http://gwolf.info/forum/39-1361-6 Quote (Wolf_Crayzy) Если че подкиньте инфо Какую именно инфу?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 13:53:02 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| нормально, но чет вампы зарываются
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:17:22 | Сообщение # 126
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Wulf, спасибочки. Я просто в ауте от таких новостей. Буду с нетерпением ждать фильма, а то здесь же на форуме кто то говорил, что продолжения не будет... Рад, очень рад!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:09:24 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
| Хороший фильм!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:06:58 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| majjerle, а ты не пробовала по содержательнее писать? Тупое набивание постов оно и есть тупое_набивание_постов! Нельзя что ли написать своё мнение? Не всем нравится читать в любимой теме пустый фразы! Проверяю темы и во всех однотипные фразы! Надеюсь на твоё благоразумие! касается не только тебя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:38:42 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пересмотрела. 5 лет назад, в моем нежном возрасте ))), впечатления он оставил отвратные. Скорее всего, потому что оборотни в очередной раз получились совершенно дебильные, а тогда я слишком остро такие вещи воспринимала. Терь думаю - ничо так, фильм на четверочку с минусом. Это надо умудриться за такой микробюджет снять довольно смотрибельную мистику ))) Хотя конечно некоторые моменты - полный ахтунг... +_+ В целом ничо. Приятно. Смотрится приятней даже чем Хеллсинг, в который вбухали в разы больше денег. Молодцы ребята. Хотя откровений, как и от идиотского "Кровь и шоколад", ждать не приходится. ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:19:47 | Сообщение # 130
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Therion) Смотрится приятней даже чем Хеллсинг Ну не скажи,сюжет всё таки у Хелсинга лучше) Quote (Therion) Хотя конечно некоторые моменты - полный ахтунг... +_+ А какие это например?
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:23:38 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 545
| Хорошая штука, сюжет продуман хорошо, ну оборотни мне не понравились, облезлые какие-то))пересмотрел наверное раз по десять, каждую часть...вторая понравилась больше, чем первая...незнаю почему, наверное потому, что больше исторических отступлений
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 12:12:33 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wulf, в данном случае о лучшем или худшем сюжете я говорить не могу - так, высказываю общее впечатление от фильма (гениального сюжета ни там, ни так не нашла). ;) полный ахтунг - например, бронтозябры, ползающие по стенам ;) чото еще было, но чо именно - не помню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 00:45:53 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 389
| Ммм. Люблю вампиров. А этот фильм неплохо расскрывает их. Вторая часть мне куда больше понравилась. Сражений больше и оборотни посильнее появились. Это несомнено плюс! Ну и конечно счастливый конец тоже радует!))))
|
| Анкета
|
| |
|
| шарона
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:53:05 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса: