|
Остаться в живых(LOST)
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:29:09 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Selena, да, правильнее и естественно много уже понятно к концу 4-го сезона, наверно почти все что было непонятно в первом. Но тем не менее стало непонятно что-то новое. Ты права, тайна которая была в прошлых сезонах исчезла, но тем не менее сериал менее интересным не стал. Хотя его действительно пора заканчивать.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:39:48 | Сообщение # 182
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Злой_Волчара) естественно много уже понятно к концу 4-го сезона, наверно почти все что было непонятно в первом. Но тем не менее стало непонятно что-то новое. Ты права, тайна которая была в прошлых сезонах исчезла, но тем не менее сериал менее интересным не стал. Хотя его действительно пора заканчивать. Эх, а я вот все никак не посмотрю 4-ый сезон, сплошные повторы 1-3 крутят, порядком надоело - уже знаешь, кто за каким деревом прячется, так сказать:) Но все равно смотрю повторы ибо сериал очень нравится) Говорят, что сезонов будет 6, пару раз слышала что и вовсе 8-10 , а чем я лично сомневаюсь.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:45:58 | Сообщение # 183
|
|
| Arsa, ну 8-10 это точно перебор. Я где-то читал то их 5 будет. Но насколько эта информация достоверна я не знаю. Посмотрим. А четвертый сезон не давно на первом канале показывали. :)
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:50:39 | Сообщение # 184
|
| Quote (Злой_Волчара) Arsa, ну 8-10 это точно перебор. Злой_Волчара, это уж точно) Слвшала, что раньше 2012 года разаязка не наступит, если будут снимать 6-ой сезон, то в принципе, это реально к 2012 накоц-то закончить)) Quote (Злой_Волчара) А четвертый сезон не давно на первом канале показывали. :) Эх, а я прохлопала как-то, хех, буду ждать повтора)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Selena
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:04:56 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Злой_Волчара, мне надоело смотреть не совсем на первом... видела частями второй и отрывками третий, но часто натыкалась на серии которые почти ничего нового не открывали, а просто показывали капельку неизвестного, Увидев знакомое, выключала с самого начала... Не знаю, может у меня просто аллергия на длинные сюжеты и множество главных героев( То что рассказ ведётся о куче людей одновременно, раздражает... но это имхо.
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:36:33 | Сообщение # 186
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Смотрела все сезоны)) Жду с нетерпением следующего) Остаться в живых - такой фильм, который чем больше смотришь, тем меньше понимаешь))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:43:29 | Сообщение # 187
|
|
Постов: 142
| Надумываю скачать с сети все 5 сезонов и просмотреть их
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:48:18 | Сообщение # 188
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Лохматый) Надумываю скачать с сети все 5 сезонов и просмотреть их ох, как ты долго будешь их качать и тем более смотреть)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:55:39 | Сообщение # 189
|
|
| Лохматый, 5 сезон еще снимают, насколько я знаю. Так что все пять одним махом не выйдет, по крайней мере сейчас. :)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:58:38 | Сообщение # 190
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Сначала смотрел с интересом, но не люблю когда сериал становится бесконечным. Так что моего терпения хватило до середины 3 сезона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:40:32 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Лохматый - Пятница, 30-Янв-2009, 21:42:11
|
|
| Quote (Урсула) ох, как ты долго будешь их качать и тем более смотреть))) За то без рекламы и не надо будет ждать следующего дня что бы продолжение смотреть Quote (Злой_Волчара) Лохматый, 5 сезон еще снимают, насколько я знаю. Так что все пять одним махом не выйдет, по крайней мере сейчас. хотя бы первый просмотреть за месяц учёба и свои дела вносят свои критерии
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:29:39 | Сообщение # 192
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) Лохматый, 5 сезон еще снимают, насколько я знаю. Так что все пять одним махом не выйдет, по крайней мере сейчас. :) а вот и нет! Премьера 5 сезона уже стартовала в Америке! осталось только дождаться, когда её выложат в инет и переведут
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:47:07 | Сообщение # 193
|
| Quote (Neyzi) Премьера 5 сезона уже стартовала в Америке! осталось только дождаться, когда её выложат в инет и переведут Да вроде в инете уже есть первая серия 5 сезона, только без перевода)
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:06:59 | Сообщение # 194
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Arsa) Да вроде в инете уже есть первая серия 5 сезона, только без перевода) да...без перевода трудновато понять смысл, зато слышишь истинные голоса актёров  Добавлено (01-Фев-2009, 22:06:59) --------------------------------------------- кстати, уже есть серии 5ого сезона с русским переводом!!!! я даже первую серию смотрела! =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:12:16 | Сообщение # 195
|
|
| Quote (Neyzi) кстати, уже есть серии 5ого сезона с русским переводом!!!! я даже первую серию смотрела! =) Как тебе первая серия 5 сезона?
|
| Нет анкеты |
| |