|
Остаться в живых(LOST)
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:12:10 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Ayana, это дымок!!! Ну да, после того, как я решила, что это Джэйкоб, получается, что Тень мужского рода.. Значит, она уже не она, а он, а значит, уже не Тень, т.к. Тень женского рода Тогда пусть будет Дымок 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:53:06 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Ну что можно сказать насчет этого сериала?пятый сезон 100% еще будут и это уже перебор...первый сезон-круто,второй сезон до середины-тоже нормально,а дальше...у меня возникает такое смутное ощущение,что "Остаться в живых" сделают на подобие "Санта-Барбары" без начала и конца.За счет того,что там показывают истории жизни второстепенных героев и разные незначительные моменты, меня клонит в сон,если все это убрать сериал получиться довольно интересный.Но все это выше написанное мое личное ИМХО и прошу меня за это тапками не бить.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:31:16 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Ayana, почему решила, что это Джейкоб? Дымка, насколько я паонимаю, бояться даже Другие, а к Джейкобу Бен безбоязнено (почти) ходит... А кто сказал, что боятся _все_ Другие? И потом, Джэйкоба только Бэн и видел 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:33:54 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, а ты видела, какими глазами все смотрели на Бена, когда он повел Лока к Джейкобу? ну, не знаю... не верится мне, что Дымок - это Джейкоб... хотя, конечно, как сценаристам вздумается. Могут повернуть и так, что Джейкоб - это перевоплотившийся Уолт от них можно всего ожидать
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:38:20 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, да, поживём-увидим)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:49:35 | Сообщение # 36
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Народ,а давай те обсуждаь все сезоны попарядку,начнем с первого.Кто начнет???
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:52:35 | Сообщение # 37
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, А что так увлекло тебя в первом сезоне?За что ты его вобще смортела?)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:08:25 | Сообщение # 38
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, И кто из главных персонажей,сначало тебе понравился?Кто был первый и почему?
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:26:50 | Сообщение # 39
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, Всё ясно!  Добавлено (2008-02-16, 18:26) --------------------------------------------- А никому не нравиться Саид?
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:34:21 | Сообщение # 40
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, Может быть,как тебе поступок Майкла?
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 20:00:10 | Сообщение # 41
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, Врядли
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 20:56:30 | Сообщение # 42
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wulf) Шелена, Может быть,как тебе поступок Майкла? Quote (Wulf) Wulf, отвратительно. Он всего лишь думал о свойм сыне и о его безопасности. Поступок сей можно понять... Тем паче что ничего страшного из этого не вышло...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:05:02 | Сообщение # 43
|
╬Ледяной дьявол╬
| Ayana, Я с тобой согласен,он думал о семье,а она превыще всего.
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:50:01 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Фильм интересный,но только больно уж запутанный и растянутый.....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:57:12 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Он всего лишь думал о свойм сыне и о его безопасности. Поступок сей можно понять... Тем паче что ничего страшного из этого не вышло Ayana, из-за него повязали Сойера,Джека и Кейт,убили Либби и Анну-Люсию...это не ужасно? А что понять...конечно,ребенок,это да... но,по моему мнению,майкл - трус! Вы видели выражение его лица в последних сериях? на нем просто отпечатался страх. Мне он противен. имхо.
|
| Нет анкеты |
| |