|
Сверхестественное.
|
|
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 14:32:01 | Сообщение # 61
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| А! Обожаю этот сериал! под садилась на нем! Там Дин такой красавчик!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:43:30 | Сообщение # 62
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Kastiel, еще одна)))Да,Дин (Дженсен Эклз) действительно симпотичный застранец,но Сэммик переплюнул его-никто не может сравниться с доверчивым простачком)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:34:21 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Дин-Дин-Дин. обожаю его))) Сэм конечно ллапочка,но Диииин...."каваиццо" посмотрела только два сезона, дальше запуталась и плюнула на сие.=) а так ничего, занимательно...
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:35:58 | Сообщение # 64
|
|
Fairytale of yesterday
| Джайна, Нет, Дженсен красавчик! Влюблена в него по уши,вон спроси у Джет, я ей все уши про него прожужала, она говорит как можно влюбится в такого старика ( подумаешь ему 30 ...)Добавлено (17-Дек-2008, 14:35:58) --------------------------------------------- Янтарная, там всего 4 чезона. Следующая серия появится 15 января
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:45:42 | Сообщение # 65
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) как можно влюбится в такого старика ( подумаешь ему 30 ...) ну это ещё не старик
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 22:12:43 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| девочки, не ссорьтесь, распилим Дина на кусочки, его на всех хватит))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 10:31:57 | Сообщение # 67
|
|
Fairytale of yesterday
| Охотник, нет,он мне целым нужен Neyzi, А я о том же! Такой красавчик ....Добавлено (21-Дек-2008, 10:31:57) --------------------------------------------- Осталось совсем чуть чуть до выхода новой серии!!!УРА!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниона
♀
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20:31:04 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Мой любимы сериал. Скоро выйдет 6 сезон
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 14:37:51 | Сообщение # 69
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| хороший сериальчик хотя последнего сезона я не видел. Обожаю Каса** он шикарен, и актер этот очень нравится)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 22:57:16 | Сообщение # 70
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
| хороший сериал хотя не скажу что поклонник....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |