|
Hellsing
|
|
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:55:35 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| ИНТЕГРА! класс!алукард!СУПЕР!и вампир Ян больной псих!)))инкогнито немного стремный но в роле плохого персонажа получился!)))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:00:33 | Сообщение # 47
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| сам мульт не видела сериальный...смотрела четыре ОВЫ. оч понравилось)))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:40:43 | Сообщение # 48
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| АААААА!!АЛУКАРД!ХЕЛСИНГ!!!балдееею...обажаю...тащусь..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 19:19:07 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 403
| Я смотрела сериал, щас вот ОВУ качаю.... Ах да, я еще мангу читала. Обьясните мне чем там все закончилось (и в аниме и в манге ( там концы разные) я врубиться не могу ни в тот ни в другой!). Алукардик нравится и Ян угарный. А в манге мне Бернадотте или как там его нравится... А еще кашак-оборотень классный!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 08:37:52 | Сообщение # 50
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| А где можно мангу скачать? Добавлено (03-Ноя-2008, 08:37:52) --------------------------------------------- Прикол над Миллениумом: В лесу родилась ёлочка, А кто её родил? Четыре пьяных ёжика и Шредингер-дибил
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:23:25 | Сообщение # 51
|
|
| Джайна, http://www.animelist.clan.su/ тока там регестрироваться надо.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:44:12 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:15:03
|
Крестный отец
Постов: 4692
| ну... задумка вышла неплохая. Нарисовано для того времени по сути тож неплохо, постарались... Но чес гря могло быть лучше. Не оч интересно смотреть, когда знаешь что Алукард бессмертен. Я почти всё время ломался вопросом "так как же его убить-то???" Малость перегнули...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:24:33 | Сообщение # 53
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Северная) Я смотрела сериал, щас вот ОВУ качаю.... Ах да, я еще мангу читала. Обьясните мне чем там все закончилось (и в аниме и в манге ( там концы разные) я врубиться не могу ни в тот ни в другой!). Алукардик нравится и Ян угарный. А в манге мне Бернадотте или как там его нравится... А еще кашак-оборотень классный! В манге конец дурацкий,война закончилась,Интегра убила Майора,Максвел каким-то боком выжил,Алукард где-то шлялся 30 лет (!) Инта за это время состарилась,а потом Ал резко вернулся,и Инта дала ему крови своей.... Короче Хирано тупо скомкал сюжет.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:32:19 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) В манге конец дурацкий,война закончилась,Интегра убила Майора,Максвел каким-то боком выжил,Алукард где-то шлялся 30 лет (!) Инта за это время состарилась,а потом Ал резко вернулся,и Инта дала ему крови своей.... ДА?! У меня в манге этого нет....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:33:51 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Северная) ДА?! У меня в манге этого нет.... У тебя сколько глав?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:38:52 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) У тебя сколько глав? 92
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:55:40 | Сообщение # 57
|
†Midnight Assassin†
| А у меня 95. 95 - последняя....
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 12:51:17 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) В манге конец дурацкий,война закончилась,Интегра убила Майора,Максвел каким-то боком выжил,Алукард где-то шлялся 30 лет (!) Инта за это время состарилась,а потом Ал резко вернулся,и Инта дала ему крови своей.... Короче Хирано тупо скомкал сюжет. Да, обидно (( Нет бы сделать что-нибудь эдакое... Или хоть конец открытый оставить, на худой конец (простите за тавтологию). Но на последней главе надо было все испортить ) Для меня конец манги - это та страница, на которой показывают брошенные неизменные "атрибуты" различных героев: ножики папы Сани, очки Дока, монокль Уолтера и т.п. Вот это я понимаю - конец )
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 17:40:55 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| На моё имхо, сериал удачнее чем OVA вышел)))) Алукард супер...
|
| Нет анкеты |
| |
| korsa
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:12:53 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
| чуть не умер от зависти после просмотра....ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ПУШКУ...аниме класс
|
| Нет анкеты |
| |