|
Унесенные призраками
|
|
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:58:20 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Классный фильм! Не устаю пересматривать!..
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Dr@-gO
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:40:25 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 71
| Смртреть и смотреть и даже не надоест!!
Простить и потерять! И всё начать сначало! И с грустью на лице,улыбку потерять!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:49:44 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Очень хороший фильм. Пожалуй после него я воспринял аниме.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:12:16 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
| дракон отпадный
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 13:39:17 | Сообщение # 35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| много-много раз пересматривала,но мне все также нравится как впервые))0удивительный фильм,такой добрый и светлый=)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 00:12:17 | Сообщение # 36
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Потрясающее аниме. Можно считать, что именно после него я всерьез заинтересовался аниме. Красивый сюжет переплетается с японскими мифами, а персонажи и картины в аниме делают его восхитительным. Миядзаки создал одно из самых прекрасных своих шедевров, который должен увидеть не только анимешник, но каждый кому нравится добрая, но тем не менее захватывающая история.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 23:21:39 | Сообщение # 37
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| а я не знаю чем вам всем нравится этот мульт. да и вообще работы Миядзаки...мне они кажутся странноватыми... ну как говорится..на вкус и цвет все фломастеры разные)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 09:39:22 | Сообщение # 38
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Очень глубокий мультфильм. По-моему, не будучи японцем, невозможно понять всех смыслов, которые там скрыты. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 23:29:28 | Сообщение # 39
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Нравятся мне творения Миядзаки. В частности и это... Therion, согласна.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 11:01:44 | Сообщение # 40
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Anabelle, ну эта работа по особому красивая. Хотя бы потому что он показал в ней японскую мифологию, внес её частицу в аниме. Героиня, на вид простая девчушка, смогла приспособится к жестокому миру ведьмы, спасти своих родителей. Мне этот в маске понравился, который золото из грязи делал
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:38:09 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| обожаю) один из моих любимых...Хаку - дракон поразил в самое сердце, мяф. но мой любимый герой - хомяк с мухой.^__^ ну такое НЯ!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 11:19:16 | Сообщение # 42
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Нээ...Аниме прикольное,о больно долгое.Заметила,что Миядзаки очень длинные аниме рисует.Больше всего понравился дед-паук,он прикольный,и Хако,он сильный ^_^
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:02:53 | Сообщение # 43
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Да у Миядзаки все аниме очень долгие и очень красивые, мне лично больше всех понравилась принцесса Мононоке. потом унесённые призраками и ходячий замок Хаула) я так заметила что после просмотра тебе ешё всё это недельки две снится т к нарисованно настолько реально, что ты влюбляешься в такие мультики)))) ещё неплохо было бы посмотреть творение со студией Дзибли- Тоторо. его никто не видел?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 21:06:28 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| отвратительное на мой взгляд.смотрела много раз так как по телеку не редко кажут именно его.бредятина.ваще не нра.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 21:52:46 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Wulf - Четверг, 13-Авг-2009, 21:53:30
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Ocelotka) Дзибли- Тоторо. его никто не видел? Видели,довольно красивое и смешное аниме.Насчет этой студии на форуме есть специальная тема)) А унисенные призраками,на мой взгляд,это лучшее из всего творчества Миядзаки
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |