|
Недавно просмотренные фильмы
|
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:30:36 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (SеRая_тьма) "Любовь в большом городе" - Хороший фильм! согласна. Тоже просмотрела вчера....понравился.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:48:09 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Недавно посмотрел "Другой мир-3".Из трех частей на мой фзгляд этот лучший..
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:11:46 | Сообщение # 108
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) согласна. Тоже просмотрела вчера....понравился. А я сегодня ходила.)))) Фильм действительно стоит того,чтобы посмотреть его.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akela
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:02:33 | Сообщение # 109
|
|
| Сегодня посмотрел очередной голивудский "суперблогбастер" Хранители.Это фильм о людях наделённых сверх-способностями.. ИМХО:скажу сразу по мне фильм не очень,из 10 дал-бы баллов 5...
|
| Анкета
|
| |
|
| Akela
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:33:58 | Сообщение # 111
|
|
| Что-то неслыхал...А про что кино ??
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:37:43 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Akela) Что-то неслыхал...А про что кино ?? он кстати только в кинотеатрах прошел, там жанр мистика и ужасы, сюжет заюзаный-мертвый мальчик, но спецэффекты и эффект неожиданности сделан не плохо.Вообщем 8 из 10 по жанру-ужасы а Хранители- бред..Не ожидала подобного...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:41:24 | Сообщение # 113
|
|
| Надо будет посмотреть....Ужастики это по-мне)))
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:42:06 | Сообщение # 114
|
|
| Quote (Akela) Надо будет посмотреть....Ужастики это по-мне))) жду потом комментариев о фильме!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:44:13 | Сообщение # 115
|
|
| Непременно!!!! Кстати ты Хэлоуин смотрела ,Там тот еще фильмец...я б баллов 9 из 10 дал..
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 00:45:43 | Сообщение # 116
|
|
| Quote (Akela) Непременно!!!! Кстати ты Хэлоуин смотрела ,Там тот еще фильмец...я б баллов 9 из 10 дал.. Нет, не смотрела, надо глянуть, давно держу его в голове! че-то уже флудиком понесло)
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:19:05 | Сообщение # 117
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Австралию вчера смотрела. Фильм супер!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 15:21:01 | Сообщение # 118
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Добралась до Темного рыцаря. После просмотра становится понятно почему Леджеру дали Оскара. Джокер-самый яркий персонаж во всем фильме, этакий бешеный пес, явившийся отнють не "из прекрасного далека". Фильм в очередной раз доказывает, что даже самый положительный персонаж способен стать монстром, просто нужны соответствующие обстоятельства и слова. Для меня одними из самых интересных моментов в фильме являются сцены в больнице: джореровское "здрассте", беседа с Дентом и выход Джокера из больницы (он просто очарователен в костюме медсестры ).
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 00:19:25 | Сообщение # 119
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Посмотрели сегодня совершенно угарный мультфильм "Лови волну" ))) Супер! Надо сказать, ожидала чего-то худшего ))) А он оказался просто клевый! Добрый, офигенно нарисованный, даже сюжет не слишком забитый ) И кино "Шопоголик" ) Могу сказать то же самое )) милое веселое кино. Если не пытаться найти в нем какие-нибудь архискрытые смыслы - то это фильм для реально приятного времяпрепровождения. Милая романтическая комедия.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|