[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Призрак  
Эльфийская песнь
Химерa Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:56:00 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
оффотоп(модеры, извините)
Волчонок, это НЕ МУЛЬТИК!!! ЭТО АНИМЕ!!!! mad2
Относительно того, почему именно Эльфийская песня:
Quote (Википедия)
Название этого аниме взято из немецкой песни Elfenlied («Эльфийская песнь») музыка Хуго Вольф (Хуго Вольф),слова Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804—1875). В оригинальной манге, Ню выучила эту песню, пока была в доме Коты, однако в сериале её место в сюжете заняла мелодия «Лилиум», оставив память о предшественнице только в названии. В песне речь идет об эльфе, который неверно понял выкрик сторожа о наступлении одиннадцати часов ночи. Дело в том, что в немецком языке слово «эльф» и «одиннадцать» звучат и пишутся одинаково.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Кроули Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 14:59:10 | Сообщение # 47    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
хм, аниме очень хорошее да. с мангой огроменные расхождения (точнее сняты просто три или четыре тома, а дальше есть продолжение и оно убивает мозг*
могу сказать что наверное аниме мне своей идеей больше манги понравилось. мысль то проста: все хотят любви и без нее становятся жестокими. в манге слишком все глобально.
вообще смотрю это аниме каждый год летом. вот этим еще не пересмотрел--надо исправить)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 22:41:29 | Сообщение # 48     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
хорошее аниме но пересматривать я бы не стал....и манга не очень понравилась....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк