|
ВАЛЛ*И
|
|
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 17:34:14 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Therion, не пожалеешь очень хороший!)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:13:31 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
| обалденный мульт!!! а!!! я смотрела его недавно в кинотеатре.... я плакала((( грустный и одновременно веселый мульт)))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:51:55 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| М-м....Все как всегда, Пиксар-сделал все в своем стиле. Сначало-короткометражка, про зайца....валялись в отпаде.... Потом сам фильм....реклама Гринпопису. Мулт-как всегда с чувством, где-то трогает.... Валли(ударение на и)-просто прелесть...такие глазюки ммм...Еще таракашки классные.... Дак(ну почему сделали тот момент с Доком? Надо мной до сих пор угарают)тоже ржачный...образ японца помешанного на чистоте.... Люди просто убили....особено момент: -Дорогой, нам пора подумать о детях! Или:-в моде сейчас новый оттенок красного-синий. Но когда капитан вставал, под мелодию, которую используют в Что?Где?Когда?-мы уронили все, что смогли(и всех) Да, Пиксар еще раз доказал, что он-самая лучшая анимационная студия. И как всегда умудрился прорекламить свои же картины) И опять этот а113...... Добавлено (17-Июл-2008, 14:51:55) --------------------------------------------- А, и еще момент: -Это земля! Здесь можно все выращивать! Кабачки и даже пиццу!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:18:16 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 268
| Барон, и не говори...там такие ржачи, что нереально под столом не валятся!!!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:11:07 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| А разве не ЗЕВА? Ну мне честно сказать не очень то понравился.... 
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:26:06 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Когда я увидела в начале короткометражку «Престо» долго думала, причем тут роботы, потом до меня дошло, что это просто так поразвлекать народ, даже подразнить зрителей немного перед настоящим шоу. Но от этого голодного кролика я была в отпаде. Потом сам мульт. В начале появились всякие горы мусора, которые я в начале приняла за старые здания. И тут же в самом начале Пиксар показал мастерство рисования таких мусорных пейзажей. Сам Валли просто прелесть, глазки большие, а то, что его домашний зверек таракан меня совсем убило. Особенно когда Валли дал ему команду «Сидеть» Ева. Чудо, похожее на гибрид яйца и пингвина, но какое все-таки анимешное это чудо, а ещё очень агрессивное, взрывать все в округе... Дак. Ну не могу я упустить этого чистюлю. Даже перед тем, как пожать Валли руку, он её почистил. А то, как он после этого нахохлился, именно нахохлился – заставило меня лишний раз оглушить зал смехом. Понравился мне момент про то, как Валли, преследуя Еву, попадает в своеобразную психушку для роботов. Боксер-робот заставил меня долго смеяться в конце и уронить попкорн на пол. Пиксар поднял свое мастерство на новый уровень: передать эмоции, чувства и характер персонажей, когда те не умеют разговаривать – мастерство достойное высшего балла. С нетерпеньем жду очередной их работы.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 10:14:09 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (||Wolf||) А разве не ЗЕВА? Ева, ну как же может быть иначе? Только ЕЕЕвввааа *голосом Валли* ;)Добавлено (26-Июл-2008, 10:14:09) --------------------------------------------- млин, неудержалась-пересмотрела некоторые моменты. Опять расплакалась))) ну он тааакооой миииилый!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:30:14 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 286
| Мульт хороший, впечетления хорошие, правда мультик для меня очень трогательный
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 10:36:21 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 201
| Клёвый мультик!Больше всех понравился сам Валли и его таракан!А Ева разбесила!Дюк тоже хороший!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:08:07 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 110
| Хороший мульт! Больше всех понравился Валл*И и Дак, но Ева меня чуть не убила своей жестокостью! Моя любимая фраза из мульта: "Сейчас в моде новый оттенок красного - синий!"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 07:38:14 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 558
| Смешной мульт конечно чего только не придумают...Я сказать не чего не могу там только мычали и всё.....Мультик конечно очень смешной и хороший, так сказать добро положительный мульт.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 22:21:23 | Сообщение # 28
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Сколько смотрю, все время плачу в 2х моментах
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 23:52:53 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 506
| мимика Валл-и просто пляшет!) а его "брови"
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 11:34:55 | Сообщение # 30
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| ви-ви-ви) Волли замечательный робот) Понравился.
|
| Нет анкеты |
| |