|
Devil May Cry / И дьявол может плакать
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 21:47:56 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Бедный Данте,она ему так и поспать и не дала
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 21:49:32 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Kestrel) Бедный Данте,она ему так и поспать и не дала И еще и мороженое сьела)))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 11:57:41 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Данте - мужчина мечты! Ток долгов куча Просмотрела все серии разом Особенно понравилась серия про парня, который следил за ним . "Да ты и вправду дурак"
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 12:40:19 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
Вес голоса: 3
| Интересный мульт.
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 14:38:39 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Мне друг советовал его посмотреть)Посмотрела и мне понравилось))))Данте крутой))))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:13:30 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| Quote (Narmo) Особенно понравилась серия про парня, который следил за ним ага, мну особенно приколол момент когда этот тормоз с костылём бежал, да ещё под такой музон Данте кросавчеГ Но мну больше Модеус нравицо, жалко что погиб
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 00:25:57 | Сообщение # 22
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Quote (Narmo) Данте - мужчина мечты! Не то слово)))и главное совсем не прихотлив , главное чтобы в холодильнике всегда был клубничный десерт и свежая пицца =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:03:31 | Сообщение # 24
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Неделю назад посмотрела, клаааас, Данте красавчик))))))) Привычки у него интересные, вообще сюжет классный))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:35:31 | Сообщение # 25
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Аниме норм,но игра понравилась больше
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 00:00:37 | Сообщение # 26
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Смотрела. Ну что могу сказать, мульт неплохой, интересный. Поначалу главный герой не нравился, потом стерпелось) Нормальный.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:12:10 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Обожаю это аниме!!! У Данте такое чувство юмора!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 23:05:14 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 20
| Неплохое аниме. Не могу сказать, что одно из лучших, но очень даже не плохое. Впечатление испортил Cuba77 со своим переводом... Но чувство юмора Данте рулит однозначно.
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:43:09 | Сообщение # 29
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Igni_et_ferro) Впечатление испортил Cuba77 со своим переводом... А чем он собственно не угодил? о_О По мне, так более чем прилично.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 20:39:55 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 20
| Miralissa, мне не нравятся его переводы. Не нравится его манера, да и постоянное не выговаривание "р" начинает раздражать. На вкус и цвет как говорится.... Тем более, это было первое мною увиденное аниме с его переводом...
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |