|
Мумия Горибница императора дракона
|
|
| Обротень
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:50:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MadNiks, Сына в ролике не видно,но он дожен быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:59:16 | Сообщение # 17
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Обротень) MadNiks, Сына в ролике не видно,но он дожен быть CСын есть, на вид ровесник отца Фильм понравился
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:57:07 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| м..не...фуфло..полное..было скучно, игра актеров не удовлетворила и вообде диалоги были из серии " в прошлых фильмах тоже самое" скучно..начало было хороше. идея - тоже. но все это было испорчено..в конце концов можно было сделать этот фильм намного лучше.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:27:45 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| А мне понравился! Теперь опять во всех последующих фильмах будут те же спецэфекты, что и в "Мумии"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:41:29 | Сообщение # 20
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Фильм конечно ничего.Спец эффекты ваще супер,но нету отмосферы ужаса как в предыдущих частях.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:44:02 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Я не смотрел Прикольный фильм?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:52:56 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Если ты ценитель, не смотри..если потом не будет жаль денег..я считала его фуфлом и буду..предыдущие фильмы были намного интереснее и смотрелись лучше. а тут...тьфу...все из пальца выдули...как я и писала выше - хорошее начало, не плохие спецэфекты, сама задумка ничего...а, еще етти проперли. а все остальное не стоит и внимания...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:58:28 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 220
| Quote (Охотник) сли ты ценитель, не смотри..если потом не будет жаль денег..я считала его фуфлом и буду..предыдущие фильмы были намного интереснее и смотрелись лучше. а тут...тьфу...все из пальца выдули...как я и писала выше - хорошее начало, не плохие спецэфекты, сама задумка ничего...а, еще етти проперли. а все остальное не стоит и внимания... Ясно филм не очень
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 00:09:43 | Сообщение # 24
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Мне честно не понравился, действительно... скукота...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:56:47 | Сообщение # 25
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Мы пошли только из-за Джонатана(брата) , он там такие стеги выдавал, в основном он и задавал некую харизму в фильме, особенно в сцене полета в самолета вместе с коровой...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 17:28:38 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смотрела. Не впечатлило. Вот совсем -_- Скучно, мне было скучно) Сидела и думала "ну когдааа же он закончится". Вроде столько экшена, а эффекта - ноль -_- Не понравилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 02:23:04 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 135
| Смотрела. Первые 2 части понравились намного больше. Скучный фильмец
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 19:16:52 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Ниче так... никаких особых запоминающихся моментов не было... но посмотреть можно)))))))))
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:06:23 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 332
| Не очень часто 2-ые части хорошие! А здесь и 3-я патрясающая!! Клевыый филим!!!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:27:44 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не очень понравилось, как то всё бонально как в остальных частя меняются токо спец эффекты и актёры, вообщем я бы им поставил 4-
|
| Нет анкеты |
| |