|
Ваш любимый жанр фильмов?
|
|
|
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:58:02 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Комедии и Ужасы/Мистика
|
| Анкета
|
| |
| LIVSI
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:30:23 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 71
Вес голоса: 3
| В основном предпочитаю научную документалистику.Ужастики не люблю,насмотрелся.
LIVSI ищу единомышлеников для общения,и не только. ...Волчия прогулка... Иду я по зимней холодной тайге, Лапы морозит снег на земле, Охотники чешут по следу за мной Мешая наслаждатся зимней порой. Ближе к закату оторвался от них. И ветер вроде бы к вечеру стих, Морозец к ночи всё сильнее крепчает Блеском алмазным снег покрывая. Ранние звёзды на небе зажглись. Лес постепенно под инеем скрылся, И я чтоб не мёрзнуть В сугробе зарылся.. Автор: это я.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:56:11 | Сообщение # 78
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| В последнее время либо фантастику смотрю, либо научные фильмы, других вариантов нет. Ужасов, комедий и особенно мыльных опер и в повседневной жизни хватает.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 00:11:28 | Сообщение # 79
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| мне нравятся психологические триллеры или мелодрамы.....потипу неспящие в сиэтле
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 22:39:49 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Люблю фантастику и фэнтази. Иногда - хороший детектив хочется посмотреть)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |