|
Князь Владимир
|
|
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 11:08:38 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Волчарa - Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:05:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и времена правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла. Чтобы решить вопрос о власти, молодой Князь Владимир затевает поход из Новгорода в Киев, где правит его старший брат Ярополк. Подложная грамота, заговор, алчность окружения не оставляют Владимиру никаких шансов на мудрое и справедливое разрешение спора с братом. Но рядом с Князем его верные друзья: новгородский воевода Добрыня, мальчик Алеша и добрый лесной отшельник дед Боян. Теперь только от самого Князя зависит, одолеет ли он главного врага русичей - дикую орду печенегов... Недавно пересмотрела.Который раз уже.Но очень понравилось.
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 11:11:25 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Волчарa, я смотрела,мне тоже очень понравилось. особенно порадовало то,что князя Владимира озвучивал Сергей Безруков. Но эту тему скоро удалят,если не оформишь её по правилам
|
| Анкета
|
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:06:22 | Сообщение # 3
|
|
| Kestrel, вроде оформила
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:10:52 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| я смотрела))мне понравилось)))а самое интерессное что это все правда за исключением Кривды и Алеши))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:14:48 | Сообщение # 5
|
|
| VOLCICA666, я по нему историю учила)))нам задали там кучу я пересмотрела мультик и все ответила))
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:02:21 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 281
| Мульт очень красивый, мне понравился. Сам князь просто супер. И музыка в фильме приятная.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:04:16 | Сообщение # 7
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| один из самых лучших мультов....
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:12:05 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| милый добрый детский мультик..что еще можно сказать...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 15:17:17 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 94
| Да, мультик действительно хороший, один из моих любимейших мультиков... Но вот по поводу исторической достоверности... я бы не обольщалась, тем более учить по нему историю не следует ) Тем более, что там показывается Киевская Русь до принятия веры "распятого бога"А преподавателей, в основном, интересует Русь после принятия христианства((( Не справедливо, на мой взгляд, но тем не менее факт остаётся фактом...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:04:12 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Мультик клёвый, сома смотрела
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |