|
D.N Angel
|
|
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:30:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:31:01
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Недавно начала просмотр этого аниме вот и решила создать темку,так как сама от сего произведения в восторге.Моментами можно посмеяться а моментами посочувствовать героям этого сериала.Легкий, приятный на "вкус" сюжет, который легко укладывается в сознании, простой и в тоже время очень красивый арт все это тоже идет только в плюс. Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин. Трансляция: c 03.04.2003 по 25.09.2003 Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Хабара Нобуёси Снято по манге: D.N.Angel Автор оригинала: Сугисаки Юкиру Лично мне понравилось музыкальное оформление и простота этого аниме.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:33:43 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Raina, давно хотел посмотреть...а расскажи хотя б про что там? краткое содержание)))
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:36:45 | Сообщение # 3
|
| Quote (Kestrel) Raina, давно хотел посмотреть...а расскажи хотя б про что там? краткое содержание))) краткое вот- Жил-был некий мальчик Дайске Нива,и был он влыблен в свою однокласницу(у которой была сестра-близнец) и все было бы хорошо,да вот только Дарк 2ая личность Дайске,собственно так все начинается,но по сути это все стоит видеть)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:45:00 | Сообщение # 4
|
|
| Raina, ооо посмотрю-посмотрю обязательно! если тут есть любовь и мистика это уже интересно!
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:46:47 | Сообщение # 5
|
| Quote (Kestrel) ооо посмотрю-посмотрю обязательно! если тут есть любовь и мистика это уже интересно! советую,сюжет затягивает,хотя все дело вкуса!
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 12:50:48 | Сообщение # 6
|
|
| Пока посмотрела первые 7 серий,и меня мучает один только вопрос D.N.Angel это сокращение Daisuki niva Angel или как?
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:16:42 | Сообщение # 7
|
| Quote (Kestrel) Пока посмотрела первые 7 серий,и меня мучает один только вопрос D.N.Angel это сокращение Daisuki niva Angel или как? ты права, Д и Н это Дайске Нива,ну а Ангел в названии- вторая личность-Дарк
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:27:43 | Сообщение # 8
|
|
| Raina, Еще же его дедушку вроде как тоже на "Д" зовут,так что им обоим подходит
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:25:12 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| м..почитала ваши отзывы и посмотрела это аниме... Я В ВОСТОРГЕ! такая история красивая...и невольно намекается продолжение...вообще. очень захватывающе. с трудом отдирала себя от экрана)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 13:29:58 | Сообщение # 10
|
|
| Охотник, Ты что уже все 26 серий посмотрела? Я только сейчас на 20(может сегодня все досмотрю) так прикалывает их театр)))
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:10:48 | Сообщение # 11
|
| Quote (Kestrel) Raina, Еще же его дедушку вроде как тоже на "Д" зовут,так что им обоим подходит ну да,он тоде был Дакром Quote (Охотник) м..почитала ваши отзывы и посмотрела это аниме... Я В ВОСТОРГЕ! такая история красивая...и невольно намекается продолжение...вообще. очень захватывающе. с трудом отдирала себя от экрана я отодрать не смогла
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:16:28 | Сообщение # 12
|
|
| наконец все досмотрела. Конец не понравился. Убили-убили моего бедного Дарка ! Лучше б он жив остался!И тем более "Харада-младшенькая" так и не увидела как Дайсукэ в Дарка превращается...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:36:24 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Kestrel, дарка не убили....вообщето. Просто Нива нашел свою настоящую любовь и он больше не смог являться....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:47:42 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Kestrel - Пятница, 10-Окт-2008, 19:01:00
|
|
| Охотник, а я поняла что Дарк и Крад это части Темнокрылого. Темнокрылого уничтожили и Дарк с Крадом умерли.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:49:06 | Сообщение # 15
|
| Quote (Kestrel) наконец все досмотрела. Конец не понравился. Убили-убили моего бедного Дарка ! Лучше б он жив остался!И тем более "Харада-младшенькая" так и не увидела как Дайсукэ в Дарка превращается... так те Дарк нравится))))кавайный конечно,но мне как-то Дайске больше нрава Quote (Охотник) дарка не убили....вообщето. Просто Нива нашел свою настоящую любовь и он больше не смог являться.... ммм...мне та серия нравится где он все-таки признался в своих чувствах) Quote (Kestrel) поняла что Дарк и Крад это части Темнокрылого. Темнокрылого уничтожили и Дарк с Крадом умерли. мне Крада не жалко,гад да и только,а вот Дарка
|
| Анкета
|
| |