|
Сейлормун и Покемоны
|
|
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 21:13:14 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 133
Вес голоса: 2
| Н-да... Сэйлоры, конечно, были не первым аниме, показанным российским детям (Вольтрона помните? А Автоботов?), но помню как щас, больше всего мне нравилась Сэйлор-Меркури - как-никак самая адекватная была, крыша на месте...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:06:58 | Сообщение # 32
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| HaerElefant, а истеричка Марс а мне нравилась уран токо она потом мужиком оказалась или я что то путаю?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:12:01 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Ocelotka) а мне нравилась уран токо она потом мужиком оказалась или я что то путаю? Честно, я сам уже не помню толком, там же парочка была таких переодетых, не Нептун с Плутоном?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:23:11 | Сообщение # 34
|
|
~Spirit of Night~
| HaerElefant, точно!!!)самые красивые бабы были...а тут так вышло что и не бабы....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:40:17 | Сообщение # 35
|
|
| Это да, но меня, категорического гетеросексуала просто убила парочка темных в первом(кажется) сезоне - Зойсайт у Кунсайт
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 15:13:25 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Quote (Ocelotka) она потом мужиком оказалась или я что то путаю? Не, не, не! Просто седя как мужик вела. Мена просто убивал принц Алмаз. Имя такое.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 15:46:18 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Fantasior - Четверг, 18-Дек-2008, 12:57:27
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Ужс, я уже и не вспомню что там было. Там столько серий. Каждый раз новые враги. Мне больше всего нравился там безумный доктор, который монстров из яиц делал :D Не, самая классная эта СейлорМарс))) А то, что они друг друга без масок не узнавали это да, туповато ))) Почти уверен, что у всех анимешников сейлормун чуть ли не первое аниме) У меня получается так) Сейлормун и покемоны. Покемоны неплохой такой сериал, особенно Пикачу :D Как пищал классно))) А это команда с мяутом весьма забавная была)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:59:24 | Сообщение # 38
|
|
~Spirit of Night~
| там ещё мелкая девка была с розовым шухером, она могла вызывать гибрида- единорог + пегас, меня это поражало. а ещё я помню Мун ехала с предками в машине и сказала сто ей парень часики подарил, а папашка начал орать как психопад, довёл мать до истерики
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 12:55:25 | Сообщение # 39
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Ocelotka, к сожалению, таких деталей я уже не помню
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 16:30:18 | Сообщение # 40
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) Почти уверен, что у всех анимешников сейлормун чуть ли не первое аниме) У меня получается так) Сейлормун и покемоны. Хмм, ну я например в том возрасте, когда смотрела Сейлор Мун (ммм лет шесть мне тогда было) и знать не знала, что такое аниме :) И Сейлор Мун и Покемоны (правда непонятно за что их объединили в одну тему о_0) были обычными мультиками :) Не больше не меньше, и увлечение аниме совсем не оттуда пошло )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 18:20:06 | Сообщение # 41
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| уу! я помню времена были когда сума с ходила от этих мультиков)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| NewFs
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 00:15:51 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 21
| Мдя....у меня первое аниме - это конечно сейлор мун , покемоны не проперли чесно ,хотя песенка есть оч смешная " Мама,мама купи мне покемона, мама я хочу ПИкаЧу." .А еще очень любила в детстве дигимончиков смотреть... Добавлено (22-Дек-2008, 00:15:51) ---------------------------------------------
Quote Ayana, Хмм, ну я например в том возрасте, когда смотрела Сейлор Мун (ммм лет шесть мне тогда было) и знать не знала, что такое аниме :) И Сейлор Мун и Покемоны (правда непонятно за что их объединили в одну тему о_0) были обычными мультиками :) Не больше не меньше, и увлечение аниме совсем не оттуда пошло ) Да уж у меня тоже самое,знать не знала что такое аниме ,но что самое странное из всех мультов японские обожала, помню даже когда мне лет 7-8 было поехала диск покупать и выбрала "Грандию 2" почему незнаю кажись обложка понравилась,игра классная в стиле аниме только старенькая .
Убей не волка ,а страх перед волком.
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 18:35:16 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (NewFs) песенка есть оч смешная " Мама,мама купи мне покемона, мама я хочу ПИкаЧу." Хорошая песенка, автор некто Завалин.
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:04:40 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Фигня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 14:04:32 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 05-Янв-2009, 14:04:46
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Я помню, маленькая была, смотрела. Мама на работу уходила, а я дома одна оставалась, и считала, сколько часов до покемонов осталось. И сейлор-мун смотрела. Помню тогда еще всякие картинки, фишки, наклейки с ними продавали.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |