|
Зеленая миля
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:46:20 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Очень хороший фильм. Немного ненатурально поведение тюремщиков. А так всем советую.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 12:32:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| "Джон Коффи, почти как напиток, только пишется по другому"- самое чудесное божье создание,которое навсегда останется а моём серде. И фильм и книга, просто замечательные. Стоит ли много говорить, когда нужно почувствовать и понять сердцем и душой.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 18:53:21 | Сообщение # 18
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Мой самый любимый фильм, снятый по роману Кинга... Глубокий очень.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:36:20 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| один из тех редких фильмов, который заставил меня рыдать.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:56:51 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Не раз смотрел этот фильм, и каждый раз смотрю с интересом. Когда первый раз смотрел был конечно под впечатлением. Очень хороший фильм.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 20:18:18 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Мощный фильм, правда с серьезной нагрузкой на психику... но очень понравился, не особо люблю такие фильмы, но этот... очень советую если кто не видел
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:58:38 | Сообщение # 22
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Если бы можно было применить слово "волшебно",я бы сказала-волшебно!А так-просто потрясающе.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:32:29 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| недавно посмотрела, говорят же. что есть фильмы классика - вот, зеленая миля - один из них. Я полна восхищения)) это великолепный фильм. каждому следует посмотреть....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:43:29 | Сообщение # 24
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Мы этот фильм смотрели на английском языке в школе... Вот сидят (а класс бабский) девчонки у телека и все рыдааают... Великолепный фильм!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 03:31:24 | Сообщение # 25
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В школе? О_о чудовищно тяжелый фильм же...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 14:09:35 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| замечательный фильм.. глубокий, интересный.. сложный.. я потом еще долго отходила.. не так давно треки из него нашла.. эх..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 23:40:37 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| этот фильм на меня произвел сильное впечатление, в конце фильма я плакал
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:45:48 | Сообщение # 28
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Фильм очень хороший.Весьма психологический,производит отличное впечатление.Когда смотришь его,то окунаешься во всю атмосферу фильма,и она не оставляет тебя равнодушным.Лично моё мнение,фильм великолепный.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:13:31 | Сообщение # 29
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| очень понравился фильм *_* а такая мышка кавайная там))))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:32:41 | Сообщение # 30
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Смотрела давно, вот собралась пересмотреть...тяжеловатый оказался, но очень понравился - вызывает сильные эмоции, до дрожи где-то внутри, соглашусь со всем вышесказанным, фильм - потрясающий, это действительно классика.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |