[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Розарио + Вампир
Учиха Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:10:23 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 421
Вес голоса: 3

Розарио + Вампир (первый сезон) [2008]
Rosario + Vampire
Rosario to Vampire
ロザリオとバンパイア

Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.01.2008 по 27.03.2008
Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Инагаки Такаюки
Снято по манге: Розарио+Вампир
Автор оригинала: Икэда Акихиса

15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?

Скришоты-

Взято с World-art.ru

etanoluna
 Анкета
Алёнушка Дата: Среда, 03-Дек-2008, 12:07:17 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
good классное аниме! Мне безумно нравится))) Только еще не досмотрела((

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Igni_et_ferro Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 23:35:03 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Igni_et_ferro - Понедельник, 27-Июл-2009, 23:35:36
Ранг: Волчонок

Постов: 20
Вес голоса: 2
Ужасно. Ненавижу аниме, где все зациклено вокруг поднятой юбки. Могли бы такой сюжет придумать, а все испортили. Эх.

Единственное, что порадовало - песня Ко-чана) Je t'aime

Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 01:33:44 | Сообщение # 4    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Плохо.Очень плохо.
Я конечно понимаю,что это аниме без смысла,просто развлечение,но все же...Цукунэ идиот,и идиот клинический. Безвольный слабак,кто только и может что дергать крестик,а,собственно, правильно ему больше ведь ничего не остается)Героини девушки не просто шаблонные,а с одной-двумя чертой прописанного характера. Серии просто близнецы. Лично я смотрела без удовольствия,вспоминала опенинг и комментировала " Вот это девочка плохая,но сейчас появится Мока превратиться в вампира и плохая превратиться в хорошую и влюбится в Цукунэ" Однообразно. Я молчу о том,что о прошлом наших героев не сказано ровным счетом - ничего! Больше всего меня конечно убивала эта переглядка "Цукунэ - Мока, Цукунэ - Мока и кусь-кусь его в шею".Первый раз это забавно,в пятый уже бесит. Спасло это аниме я считаю лишь последняя серия. Вот где хоть что-то нормальное,хоть какое - то оживление. Может я просто не любитель гаремников,но для меня это аниме одно из худших.

Анкета
Wulf Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:05:56 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
╬Ледяной дьявол╬

Постов: 1501
Вес голоса: 4
Посмотрел на днях это аниме,довольно скучное.Смотреть его можно только из-за сцен битв,и то они все абсолютно одинаковые,не считая последней,там всё было намного интересней и захватывающи.Ужасно бесил диалог почти в кажой серии:
"-Цукунэ
-Мока
-Цукунэ
-Мока
-Цукунэ"
Это вобще бред помоему,а ещё эта летающая мышь.Вобщем моя оценка 3 из 10,хоть и потенциал у аниме был большой в начале,думал будет что-то хорошое....

- Клан Теневых Волков

Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно

Анкета
volshonok Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 22:17:54 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1472
Вес голоса: 6
да...
все серии просто близнецы (кроме последней) , смысловой нагрузки - 0%,
смотреть можно, только если уж совсем смотреть нечего Оо
когда я его смотрела - смотреть мне было нечего ^^
Quote (Wulf)
"-Цукунэ
-Мока
-Цукунэ
-Мока
-Цукунэ"

это вообще бесит в нём жутко...
а ещё, когда снимают крест - "если снять с Моки кулон - крестик на её шее, то заключённая в нём вампрская кровь..."
и каждый раз одно и то-же Оо бесит(((
Quote (Wulf)
Вобщем моя оценка 3 из 10

поддерживая, моя оценка такая-же

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 1
  • 1